返礼品について
昔懐かしいクジラ竜田揚げは醤油・みりん・料理酒、香辛料などで、現代風に当社独自の味付けで仕上げました。
また、味付けのお肉を衣でコーティングするというひと手間加えることで、
外はパリッと中はジューシーなおいしい食感をお楽しみください。
凍ったままのクジラ竜田揚げを中火(170度前後)の油で約3分揚げて下さい。
※表面がきつね色になり、表面に浮いて来たら出来上がりです。
事業者名:関太郎印のくじら専門店
また、味付けのお肉を衣でコーティングするというひと手間加えることで、
外はパリッと中はジューシーなおいしい食感をお楽しみください。
凍ったままのクジラ竜田揚げを中火(170度前後)の油で約3分揚げて下さい。
※表面がきつね色になり、表面に浮いて来たら出来上がりです。
事業者名:関太郎印のくじら専門店