返礼品について
【商品のポイント】
広島県産の牡蠣のうち、栄養分が多いといわれる 2月から4月に採れた牡蠣を使用し
たカキフライです。1粒20g前後の大粒の牡蠣だけを厳選しているので、他社の冷凍
カキフライと比べて食べ応えが違います。2種類のパン粉を使って仕上げたサクサク
の食感と、ジューシーな牡蠣の味わいをお楽しみください。たっぷり 20粒入りで、
晩ご飯のおかずにぴったり。定番のレモンやタルタルソースのほか、ポン酢やウスタ
ーソース、ケチャップなどのお好みの調味料と一緒にお召し上がりください。
【お召し上がり方】
冷凍のまま、175℃~180℃の油で5分から5分半ほど揚げてお召し上がりください。
【原産地】
広島県産
【加工地(製造地)】
クニヒロ株式会社 福山工場
〒729-0103
広島県福山市高西町南144
広島県産の牡蠣のうち、栄養分が多いといわれる 2月から4月に採れた牡蠣を使用し
たカキフライです。1粒20g前後の大粒の牡蠣だけを厳選しているので、他社の冷凍
カキフライと比べて食べ応えが違います。2種類のパン粉を使って仕上げたサクサク
の食感と、ジューシーな牡蠣の味わいをお楽しみください。たっぷり 20粒入りで、
晩ご飯のおかずにぴったり。定番のレモンやタルタルソースのほか、ポン酢やウスタ
ーソース、ケチャップなどのお好みの調味料と一緒にお召し上がりください。
【お召し上がり方】
冷凍のまま、175℃~180℃の油で5分から5分半ほど揚げてお召し上がりください。
【原産地】
広島県産
【加工地(製造地)】
クニヒロ株式会社 福山工場
〒729-0103
広島県福山市高西町南144