返礼品について
パティシエ歴40年以上の職人が丹精込めて生のリンゴをカットし、
当店自慢のリンゴシロップで煮込んだリンゴより濃いリンゴ味のアップルパイをご堪能ください。
アップルパイは焼成後2~3時間後が一番美味しいのであえて焼成せず、お届けいたします。
ご自宅のオーブンで焼き、ご家族の皆様と楽しくお召し上がりください。
◆美味しいお召し上がり方◆
解凍後、上塗り(卵黄を牛乳または水10mlで希釈)をハケでムラなく塗り、オーブン(200度)35~40分お好みの焼き色がつくまで焼く
※オーブンによって焼き色に差があるので注意
焼きあがり後1~2時間粗熱を取って、りんごジャムを塗ってからお召し上がりください。
■注意事項・その他
・画像はイメージです。
・受取後、すぐに返礼品の状態をご確認ください。
・不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。運送事業者様の保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。
・本返礼品は半製品です。必ずオーブンで焼成してからお召し上がりください。
・-10℃以下で冷凍保存をしてください。
・焼成後は必ず2日以内にお召し上がりください。
・アップルパイの再冷凍はお避けください。
・繁忙期には出荷にお時間をいただきます。
当店自慢のリンゴシロップで煮込んだリンゴより濃いリンゴ味のアップルパイをご堪能ください。
アップルパイは焼成後2~3時間後が一番美味しいのであえて焼成せず、お届けいたします。
ご自宅のオーブンで焼き、ご家族の皆様と楽しくお召し上がりください。
◆美味しいお召し上がり方◆
解凍後、上塗り(卵黄を牛乳または水10mlで希釈)をハケでムラなく塗り、オーブン(200度)35~40分お好みの焼き色がつくまで焼く
※オーブンによって焼き色に差があるので注意
焼きあがり後1~2時間粗熱を取って、りんごジャムを塗ってからお召し上がりください。
■注意事項・その他
・画像はイメージです。
・受取後、すぐに返礼品の状態をご確認ください。
・不在票が入っていた場合は、速やかに再配達依頼を行ってください。運送事業者様の保管期間が過ぎて返送されてしまった返礼品の再配達はできかねます。
・本返礼品は半製品です。必ずオーブンで焼成してからお召し上がりください。
・-10℃以下で冷凍保存をしてください。
・焼成後は必ず2日以内にお召し上がりください。
・アップルパイの再冷凍はお避けください。
・繁忙期には出荷にお時間をいただきます。