あまおう苺とパイナップルの香りと甘さ、そして酸味との相性抜群のチョコレートです!
返礼品について
福岡県産のあまおう苺のフリーズドライを混ぜ込んだホワイトチョコレートと石垣島産のパイナップルのフリーズドライを混ぜ込んだホワイトチョコレートのアソート。
あまおう苺とパイナップルの香りと甘さ、そして酸味との相性抜群のチョコレート
■加工地
岡山県
■原材料名
チョコレート(ココアバター、砂糖、乳糖、バターミルクパウダー)(国内製造)、乾燥いちご(いちご(福岡県産))、乾燥パイナップル(パイナップル(沖縄県石垣島産))/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)
■保存方法
直射日光、高温多湿を避けて25℃以下で保存してください。(ただし未開封の場合)
■備考(注意事項)
・開封後はお早めにお召し上がりください。
・本品製造工場では、小麦・オレンジ・キウイフルーツ・バナナ・もも・りんご・ゼラチンを含む製品を製造しています。
・温度差によりチョコレートの表面に、白くココアバター分が浮き出る場合がございますが、お召し上がりいただいても差しつかえございません。
・こちらの返礼品は【沖縄・離島】へのお届けは出来ません。予めご了承ください。
■返礼品提供事業者
株式会社果実工房
■関連キーワード
ホワイトチョコレート ホワイトチョコ スイーツ お菓子 チョコレート菓子 岡山県 奈義町
■地場産品に該当する理由
①計量、②混合、③カット、④包装という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を町内で行っている。(告示第5条第3号に該当)
あまおう苺とパイナップルの香りと甘さ、そして酸味との相性抜群のチョコレート
■加工地
岡山県
■原材料名
チョコレート(ココアバター、砂糖、乳糖、バターミルクパウダー)(国内製造)、乾燥いちご(いちご(福岡県産))、乾燥パイナップル(パイナップル(沖縄県石垣島産))/乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)
■保存方法
直射日光、高温多湿を避けて25℃以下で保存してください。(ただし未開封の場合)
■備考(注意事項)
・開封後はお早めにお召し上がりください。
・本品製造工場では、小麦・オレンジ・キウイフルーツ・バナナ・もも・りんご・ゼラチンを含む製品を製造しています。
・温度差によりチョコレートの表面に、白くココアバター分が浮き出る場合がございますが、お召し上がりいただいても差しつかえございません。
・こちらの返礼品は【沖縄・離島】へのお届けは出来ません。予めご了承ください。
■返礼品提供事業者
株式会社果実工房
■関連キーワード
ホワイトチョコレート ホワイトチョコ スイーツ お菓子 チョコレート菓子 岡山県 奈義町
■地場産品に該当する理由
①計量、②混合、③カット、④包装という工程で返礼品を製造しており、この工程のうち①~④の全工程(工程の100%)を町内で行っている。(告示第5条第3号に該当)