返礼品について
大量生産の麺ではなく、職人である代表者が自分の手と目で丁寧につくり上げた手延べ麺です。
生地を重ねては延ばす工程をくり返し、細く長い丈夫な麺をつくります。特に、素麺は熟成の段階で一晩寝かせる“二日制”の製法にこだわって、1月2月に製造した限定品です。
麺のツヤ、コシの強さ、のど越しの良さを、ぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。
生地を重ねては延ばす工程をくり返し、細く長い丈夫な麺をつくります。特に、素麺は熟成の段階で一晩寝かせる“二日制”の製法にこだわって、1月2月に製造した限定品です。
麺のツヤ、コシの強さ、のど越しの良さを、ぜひご賞味ください。
※画像はイメージです。