返礼品について
【配達不可:離島】
人気中国料理のお得な4点セット。角煮は、岡山県産のピーチポーク(SPF豚)を使い、中国の東坡肉(トンポーロー)を日本風に仕上げました。エビチリは、中華料理の下味技法=漿(チャン)を施し旨味を閉じ込め、2種類の豆板醤を合わせて、深みの中にキリッとした辛味の逸品です。麻婆茄子は、豆板醤(辛味調味料)と甜麺醤(甘味調味料)を使い、そのルーツとなる四川料理の魚香茄子(ユイシャン・チェズ)の味に。肉焼売は、岡山県産のミンチを使い、具材は、豚肉と玉葱のみのシンプルな焼売。エビ焼売は、肉焼売の具材をベースに、刻んだエビとピリ辛調味料を加え、最後の仕上げに、エビ1尾を載せました。少しずつ美味しいものを合わせた4点セット、ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※冷凍保存してください。
※調理方法は、冷凍真空パックを、90度から100度のお湯で10分程(火を付けたまま)湯煎してください。その際は、熱湯にご注意ください。
※一部離島にはお届けできません。
人気中国料理のお得な4点セット。角煮は、岡山県産のピーチポーク(SPF豚)を使い、中国の東坡肉(トンポーロー)を日本風に仕上げました。エビチリは、中華料理の下味技法=漿(チャン)を施し旨味を閉じ込め、2種類の豆板醤を合わせて、深みの中にキリッとした辛味の逸品です。麻婆茄子は、豆板醤(辛味調味料)と甜麺醤(甘味調味料)を使い、そのルーツとなる四川料理の魚香茄子(ユイシャン・チェズ)の味に。肉焼売は、岡山県産のミンチを使い、具材は、豚肉と玉葱のみのシンプルな焼売。エビ焼売は、肉焼売の具材をベースに、刻んだエビとピリ辛調味料を加え、最後の仕上げに、エビ1尾を載せました。少しずつ美味しいものを合わせた4点セット、ご賞味ください。
※画像はイメージです。
※冷凍保存してください。
※調理方法は、冷凍真空パックを、90度から100度のお湯で10分程(火を付けたまま)湯煎してください。その際は、熱湯にご注意ください。
※一部離島にはお届けできません。