返礼品について
【配達不可:離島】
豚の角煮は、本場中国上海での料理経験を持つオーナーシェフが、中国の東坡肉(トンポーロー)を日本風に仕上げました。お肉は岡山県産のピーチポーク(SPF豚)を使用。そのままでも、美味しさはもちろんのこと、「角煮丼」「角煮ラーメン」など、トッピングにも最適です。肉焼売は、岡山県産のミンチを使い、具材は、豚肉と玉葱のみのシンプルな焼売。エビ焼売は、肉焼売の具材をベースに、刻んだエビとピリ辛調味料を加え、最後の仕上げに、エビ1尾を載せました。
※画像はイメージです。
※冷凍保存してください。
※調理方法は、冷凍真空パックを、90度から100度のお湯で10分程(火を付けたまま)湯煎してください。その際は、熱湯にご注意ください。
※一部離島にはお届けできません。
豚の角煮は、本場中国上海での料理経験を持つオーナーシェフが、中国の東坡肉(トンポーロー)を日本風に仕上げました。お肉は岡山県産のピーチポーク(SPF豚)を使用。そのままでも、美味しさはもちろんのこと、「角煮丼」「角煮ラーメン」など、トッピングにも最適です。肉焼売は、岡山県産のミンチを使い、具材は、豚肉と玉葱のみのシンプルな焼売。エビ焼売は、肉焼売の具材をベースに、刻んだエビとピリ辛調味料を加え、最後の仕上げに、エビ1尾を載せました。
※画像はイメージです。
※冷凍保存してください。
※調理方法は、冷凍真空パックを、90度から100度のお湯で10分程(火を付けたまま)湯煎してください。その際は、熱湯にご注意ください。
※一部離島にはお届けできません。