返礼品について
【配達不可:離島】
豚の角煮は、本場中国上海での料理経験を持つオーナーシェフが、中国の東坡肉(トンポーロー)を日本風に仕上げました。お肉は岡山県産のピーチポーク(SPF豚)を使用。そのままでも、美味しいのはもちろんのこと、「角煮丼」「角煮ラーメン」など、トッピングにも最適です。エビチリは、中華料理の下味技法=漿(チャン)を施し旨味を閉じ込め、2種類の豆板醤を合わせて、深みの中にキリッとした辛味の逸品です。
※画像はイメージです。
※冷凍保存してください。
※調理方法は、冷凍真空パックを、90度から100度のお湯で10分程(火を付けたまま)湯煎してください。その際は、熱湯にご注意ください。
※一部離島にはお届けできません。
豚の角煮は、本場中国上海での料理経験を持つオーナーシェフが、中国の東坡肉(トンポーロー)を日本風に仕上げました。お肉は岡山県産のピーチポーク(SPF豚)を使用。そのままでも、美味しいのはもちろんのこと、「角煮丼」「角煮ラーメン」など、トッピングにも最適です。エビチリは、中華料理の下味技法=漿(チャン)を施し旨味を閉じ込め、2種類の豆板醤を合わせて、深みの中にキリッとした辛味の逸品です。
※画像はイメージです。
※冷凍保存してください。
※調理方法は、冷凍真空パックを、90度から100度のお湯で10分程(火を付けたまま)湯煎してください。その際は、熱湯にご注意ください。
※一部離島にはお届けできません。