返礼品について
●先行予約●2025年の収穫時期に順次出荷します!
【配達不可:沖縄県、北海道、離島】
白桃より少し遅く出荷がはじまる「黄金桃」はその名のとおり鮮やかな黄金色、果実は甘く、フルーティーな香りが特徴です。
大ぶりで食べごたえも十分な大玉サイズでお届けします。
多少かたちはふぞろいですが、ご家庭でお楽しみいただける人気商品です。
【桃(黄金桃(おうごんとう):8月下旬~9月中旬)について】
黄金桃は果肉が柔らかく果汁が多い、8月下旬から9月中旬に収穫される鮮やかな黄金色の香りのよい品種です。
【保存方法】
※桃が届きましたら、状態を確認し常温で涼しい場所で保存してください。
※お届け時に果肉が硬い場合は、常温(涼しい場所)保存することで追熟を行ってください。
※熟れすぎた場合は、冷蔵庫にポリ袋などに入れて乾燥に気を付けて保存してください。
【お召し上がり方】
※常温(涼しい場所)で保存し、甘い香りが漂い、優しく触って果肉に少し柔らかさが出てきたら食べごろです。
※黄金桃の場合、早生種の白桃と異なり手ではむけません。フルーツナイフや包丁をご使用ください。
※お好みで食べる1~2時間前に、氷水や冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※オンライン決済のみの取扱となります。
※北海道・沖縄・一部離島にはお届けできません。
※置き配、お届け日、時間の指定は申し訳ないですが、お受けできません。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※天候や収穫状況によりお届けが遅れることがあります。万が一手配ができないときは別途ご連絡させていただく場合がございます。
※本品は”押し””キズ”等、箱毎に検品を行い、梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。
※賞味期限:出荷日より常温5日
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
【配達不可:沖縄県、北海道、離島】
白桃より少し遅く出荷がはじまる「黄金桃」はその名のとおり鮮やかな黄金色、果実は甘く、フルーティーな香りが特徴です。
大ぶりで食べごたえも十分な大玉サイズでお届けします。
多少かたちはふぞろいですが、ご家庭でお楽しみいただける人気商品です。
【桃(黄金桃(おうごんとう):8月下旬~9月中旬)について】
黄金桃は果肉が柔らかく果汁が多い、8月下旬から9月中旬に収穫される鮮やかな黄金色の香りのよい品種です。
【保存方法】
※桃が届きましたら、状態を確認し常温で涼しい場所で保存してください。
※お届け時に果肉が硬い場合は、常温(涼しい場所)保存することで追熟を行ってください。
※熟れすぎた場合は、冷蔵庫にポリ袋などに入れて乾燥に気を付けて保存してください。
【お召し上がり方】
※常温(涼しい場所)で保存し、甘い香りが漂い、優しく触って果肉に少し柔らかさが出てきたら食べごろです。
※黄金桃の場合、早生種の白桃と異なり手ではむけません。フルーツナイフや包丁をご使用ください。
※お好みで食べる1~2時間前に、氷水や冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※オンライン決済のみの取扱となります。
※北海道・沖縄・一部離島にはお届けできません。
※置き配、お届け日、時間の指定は申し訳ないですが、お受けできません。
※出荷時期になりましたら、別途メールにてお届けについてのご案内をさせていただきます。
※天候や収穫状況によりお届けが遅れることがあります。万が一手配ができないときは別途ご連絡させていただく場合がございます。
※本品は”押し””キズ”等、箱毎に検品を行い、梱包には細心の注意を払い出荷致しますが、輸送中の振動などを原因とする若干の”押し””キズ”等が入る場合もありますので、誠に恐縮ですがご理解の上、ご依頼下さい。
※賞味期限:出荷日より常温5日
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。