返礼品について
【全国放送や地方放送でも取材殺到】
70g×10ヶ(冷凍)
毎日タコを見るプロフェッショナルな私がコロッケ用のタコを選別しオリジナルのコロッケに仕上げました。
甘みのあるジャガイモと揚げた後にカリカリになる衣は漁師の私も唸るほどです^^
【揚げ方】
160-170℃の油で約8分揚げるだけ♪
分かりやすいリーフレット付です!
じゃがいも/タコ/玉ねぎ/乾燥マッシュポテト/合成清酒/砂糖/にんにく/ファットスプレッド/しょゆ/洋風だし/風味調味料(かつお)/食塩/衣(パン粉、ミックス粉(小麦粉、脱脂大豆粉、ショートニング)パセリ)/増粘多糖類/調味料(アミノ酸など)/酒精/酸味料/ミョウバン/PH調整剤/ピロリン酸NA/香料/カロチン色素/イーストフード/V.C(一部に小麦、乳成分、大豆を含む)
賞味期限:到着から冷凍半年以上
保存方法:冷凍(-18℃以下にて保存)
※画像はイメージです。
70g×10ヶ(冷凍)
毎日タコを見るプロフェッショナルな私がコロッケ用のタコを選別しオリジナルのコロッケに仕上げました。
甘みのあるジャガイモと揚げた後にカリカリになる衣は漁師の私も唸るほどです^^
【揚げ方】
160-170℃の油で約8分揚げるだけ♪
分かりやすいリーフレット付です!
じゃがいも/タコ/玉ねぎ/乾燥マッシュポテト/合成清酒/砂糖/にんにく/ファットスプレッド/しょゆ/洋風だし/風味調味料(かつお)/食塩/衣(パン粉、ミックス粉(小麦粉、脱脂大豆粉、ショートニング)パセリ)/増粘多糖類/調味料(アミノ酸など)/酒精/酸味料/ミョウバン/PH調整剤/ピロリン酸NA/香料/カロチン色素/イーストフード/V.C(一部に小麦、乳成分、大豆を含む)
賞味期限:到着から冷凍半年以上
保存方法:冷凍(-18℃以下にて保存)
※画像はイメージです。