返礼品について
冷凍のタコ焼きってどれも同じでしょ?
と思っているそこのあなた!
このたこ焼きの中のタコはもちろん【我が七福丸】で実際にタコ壺漁で獲った
タコになります。
その獲ったばかりの新鮮なままのタコを加工してタコ焼きにしましたのでまずはタコの違いに驚かれるかと思います。
それだけではなく生地にもこだわって出汁たっぷりに仕上げておりますのでとっても美味しいですよ^^
おすすめの召し上がり方
5粒の場合
揚げタコ焼き(160-170℃で4分)
外はカリっと中はとろりに仕上がります。
レンジを使用の場合(500Wで3分)
全体的に柔らかく
ふわっとトロっとした仕上がりです。
小麦粉/たこ(下津井産)/野菜(キャベツ、ねぎ)/全卵/砂糖/でん粉/食塩/米粉/しょうが酢漬/揚げ玉/脱脂粉乳/蛋白加水分解物/かつおエキス/昆布エキス/あおさ粉/食用油脂/調味料(アミノ酸など)/ベーキングパウダー/酸味料/着色料(紅糀)/香料(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)
賞味期限:到着から冷凍半年以上
保存方法:冷凍(-18℃以下にて保存)
※画像はイメージです。
と思っているそこのあなた!
このたこ焼きの中のタコはもちろん【我が七福丸】で実際にタコ壺漁で獲った
タコになります。
その獲ったばかりの新鮮なままのタコを加工してタコ焼きにしましたのでまずはタコの違いに驚かれるかと思います。
それだけではなく生地にもこだわって出汁たっぷりに仕上げておりますのでとっても美味しいですよ^^
おすすめの召し上がり方
5粒の場合
揚げタコ焼き(160-170℃で4分)
外はカリっと中はとろりに仕上がります。
レンジを使用の場合(500Wで3分)
全体的に柔らかく
ふわっとトロっとした仕上がりです。
小麦粉/たこ(下津井産)/野菜(キャベツ、ねぎ)/全卵/砂糖/でん粉/食塩/米粉/しょうが酢漬/揚げ玉/脱脂粉乳/蛋白加水分解物/かつおエキス/昆布エキス/あおさ粉/食用油脂/調味料(アミノ酸など)/ベーキングパウダー/酸味料/着色料(紅糀)/香料(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、ゼラチンを含む)
賞味期限:到着から冷凍半年以上
保存方法:冷凍(-18℃以下にて保存)
※画像はイメージです。