返礼品について
鰆の消費量全国ナンバー1
岡山での美味しい鰆の食べ方
京ひろ名物「鰆の藁焼き」と「旬の赤身魚(例:鰹・マグロなど)」の藁焼きもセットで三種類の海の幸をお楽しみ下さい。
岡山県産の藁を使用して高温で表面を一気に燻すので、程よく水分が抜けて身の旨味が濃くなり藁の柔らかな香りが魚の旨味を引き出します。
※画像はイメージです。
※年末年始12/27~1/8 お盆期間8/11~18、月曜日はお休みのため、お届けができません。予めご了承お願いいたします。
※繁忙期等の兼ね合いでお届けに時間が掛かる場合がありますので、予めご了承お願いいたします。
※賞味期限:出荷日より冷蔵7日
岡山での美味しい鰆の食べ方
京ひろ名物「鰆の藁焼き」と「旬の赤身魚(例:鰹・マグロなど)」の藁焼きもセットで三種類の海の幸をお楽しみ下さい。
岡山県産の藁を使用して高温で表面を一気に燻すので、程よく水分が抜けて身の旨味が濃くなり藁の柔らかな香りが魚の旨味を引き出します。
※画像はイメージです。
※年末年始12/27~1/8 お盆期間8/11~18、月曜日はお休みのため、お届けができません。予めご了承お願いいたします。
※繁忙期等の兼ね合いでお届けに時間が掛かる場合がありますので、予めご了承お願いいたします。
※賞味期限:出荷日より冷蔵7日