返礼品について
【蕎麦】
奥出雲前綿屋なごみ庵、渾身の一品。(もり蕎麦用)
打ちたての蕎麦をすぐに冷凍しており、お店と変わらぬ風味やコシをお楽しみいただけます。
蕎麦は手間暇かけた、風味抜群の自家製粉手打ち十割蕎麦です。
つゆは木桶で熟成された豊かで切れの良い甘目の県内産しょうゆを使用しております。
【ぷりん】
奥出雲前綿屋なごみ庵、お店の味が楽しめます。
そば茶の香りのどこか懐かしい味。
滑らかな食感で優しい喉ごしの香り豊かなプリンです。
【奥出雲前綿屋なごみ庵について】
島根県雲南市の吉田町で、粘りが強い三瓶在来種で打つ十割蕎麦のお店です。
香り良く甘みを感じる蕎麦は、冷たく締めて強いコシを、熱々でもっちりした歯ざわりを堪能できます。
江戸蕎麦と出雲蕎麦を提供しており、つゆはメニューごとに2種類のしょうゆとカツオやこんぶ、シイタケ、煮干しなどを調合しています。
【原材料】
・蕎麦:そば、?油、砂糖、味醂、かつお、昆布
・ぷりん:そば茶、木次パスチャライズ牛乳、生クリーム、ゼラチン、砂糖
【製造地】島根県雲南市
【保存方法】蕎麦は-18℃以下で保存してください。
【注意事項】
・画像はイメージです。
・ぷりんは冷蔵庫で解凍後、3時間で食べごろです。
奥出雲前綿屋なごみ庵、渾身の一品。(もり蕎麦用)
打ちたての蕎麦をすぐに冷凍しており、お店と変わらぬ風味やコシをお楽しみいただけます。
蕎麦は手間暇かけた、風味抜群の自家製粉手打ち十割蕎麦です。
つゆは木桶で熟成された豊かで切れの良い甘目の県内産しょうゆを使用しております。
【ぷりん】
奥出雲前綿屋なごみ庵、お店の味が楽しめます。
そば茶の香りのどこか懐かしい味。
滑らかな食感で優しい喉ごしの香り豊かなプリンです。
【奥出雲前綿屋なごみ庵について】
島根県雲南市の吉田町で、粘りが強い三瓶在来種で打つ十割蕎麦のお店です。
香り良く甘みを感じる蕎麦は、冷たく締めて強いコシを、熱々でもっちりした歯ざわりを堪能できます。
江戸蕎麦と出雲蕎麦を提供しており、つゆはメニューごとに2種類のしょうゆとカツオやこんぶ、シイタケ、煮干しなどを調合しています。
【原材料】
・蕎麦:そば、?油、砂糖、味醂、かつお、昆布
・ぷりん:そば茶、木次パスチャライズ牛乳、生クリーム、ゼラチン、砂糖
【製造地】島根県雲南市
【保存方法】蕎麦は-18℃以下で保存してください。
【注意事項】
・画像はイメージです。
・ぷりんは冷蔵庫で解凍後、3時間で食べごろです。