返礼品について
この度は数ある返礼品の中から目に留めていただきありがとうございます。
【大山鶏のみそ焼き】
特製の味噌だれにじっくりと漬けました。ご飯のおかず、お酒のあてにもぴったりの一品です。
【奥出雲ポークの角煮】
秘伝のたれでじっくりと煮込んだ自慢の一品です。
神話の国、出雲から山間に入った雲南市にある小さなお店です。素材を生かし、一品一品丁寧に手作りしております。
ご家族や大切な方との団らんにぜひご賞味ください。
ふるさとの味や、島根・出雲とのご縁を思い出していただけると幸いです。
【原産地・原材料など】
<大山鶏のみそ焼き>
鶏肉、砂糖、みりん、味噌、にんにく、生姜、豆板醤、清酒、調味料(アミノ酸等)
<奥出雲ポークの角煮>
豚肉、砂糖、みりん、醤油、八角、生姜、清酒、調味料(アミノ酸等)
【ご注意】
・加熱方法:袋のまま湯煎または袋から取り出し電子レンジで加熱(個包装の袋は電子レンジ加熱に対応しておりません。)
・写真はイメージです。
【大山鶏のみそ焼き】
特製の味噌だれにじっくりと漬けました。ご飯のおかず、お酒のあてにもぴったりの一品です。
【奥出雲ポークの角煮】
秘伝のたれでじっくりと煮込んだ自慢の一品です。
神話の国、出雲から山間に入った雲南市にある小さなお店です。素材を生かし、一品一品丁寧に手作りしております。
ご家族や大切な方との団らんにぜひご賞味ください。
ふるさとの味や、島根・出雲とのご縁を思い出していただけると幸いです。
【原産地・原材料など】
<大山鶏のみそ焼き>
鶏肉、砂糖、みりん、味噌、にんにく、生姜、豆板醤、清酒、調味料(アミノ酸等)
<奥出雲ポークの角煮>
豚肉、砂糖、みりん、醤油、八角、生姜、清酒、調味料(アミノ酸等)
【ご注意】
・加熱方法:袋のまま湯煎または袋から取り出し電子レンジで加熱(個包装の袋は電子レンジ加熱に対応しておりません。)
・写真はイメージです。