返礼品について
日本全国から母牛としての役目を終えた経産牛を雲南市に集め、心を込めて再肥育したのが「サステナブル和牛 熟」
その甘みあるモツを使用し、自家製のコクと辛味あるタレにじっくり漬け込みました。
【原材料】
・黒毛和牛(小腸)、タレ【醤油、砂糖、にんにく、りんご果汁、たまねぎ、豆板?、香辛料、ネギエキス、食塩、赤ワイン、胡麻】/調味料 (アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)V.B1、ぶどう色素 (一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む)】
【最終飼育地】島根県雲南市(JAS法による産地は個体によって異なります)
【注意事項】
・画像はイメージです。
・荷物が到着次第冷凍庫で保管ください。
【申込】通年
その甘みあるモツを使用し、自家製のコクと辛味あるタレにじっくり漬け込みました。
【原材料】
・黒毛和牛(小腸)、タレ【醤油、砂糖、にんにく、りんご果汁、たまねぎ、豆板?、香辛料、ネギエキス、食塩、赤ワイン、胡麻】/調味料 (アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)V.B1、ぶどう色素 (一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む)】
【最終飼育地】島根県雲南市(JAS法による産地は個体によって異なります)
【注意事項】
・画像はイメージです。
・荷物が到着次第冷凍庫で保管ください。
【申込】通年