返礼品について
【シャルドネ】
樽での熟成期間7ヶ月。柑橘類やハーブの香りと、樽熟成からくる樽由来の香りが楽しめます。
心地よい酸とほのかな渋みもバランスよく調和した辛口白ワイン。
冷やしめの温度から香りの変化もお楽しみください。
【杜のワイン赤】
山葡萄交配品種のブラックペガール、欧州系赤品種と山葡萄系赤品種をブレンド。
やわらかな渋みと特有の酸味、山葡萄らしい野趣に富んだ味わいのワインです。
ライト〜ミディアムボディの辛口赤ワインです。
【イズモ・ラ・ルージュ】
じっくりと熟成したまろやかな味わいのミニゴーダチーズです。熟成により味わいが豊かになっていきます。
【カマンベール・イズモ】
真綿のようなふわふわの白カビに包まれたチーズです。熟成を止めていませんので、時間と共に味が変化していきます。
【黒胡椒ゴーダチーズ】
口当たりのまろやかなクセの無いミニゴーダーチーズに、風味豊かでスパイシーな粗挽き黒胡椒を加え、じっくり熟成させたひと味違う大人のチーズです。スライスしてパンやクラッカーと一緒にお楽しみください。
【プロボローネチーズ】
加熱すると、とろりととけて糸のように伸びます。熱を加えると香りとコクが引き立つので、オーブン料理にもお勧めです。
またシンプルですが、パンに載せてトーストにすると美味しさが十分に味わっていただけると思います。
カットしてそのまま食べるときは、薄くスライスするのがコツです。スモークと優しいミルクの香りがふわりと広がります。
原材料/原産地】
シャルドネ:シャルドネ(奥出雲産)酸化防止剤(亜硫酸塩)
杜のワイン赤:ブラックペガール、欧州系赤品種、山葡萄系赤品種(日本産)酸化防止剤(亜硫酸塩)
イズモラルージュ/カマンベールイズモ/プロボローネチーズ:生乳(島根県)、食塩
黒胡椒ゴーダチーズ:生乳(島根県)、食塩、黒コショウ
【アルコール度数】
シャルドネ:13%
杜のワイン赤:12.5%
【アレルギー表示(28品目)】乳成分
【申込期日】通年
【注意事項】
・画像はイメージです。
・保存される場合、直射日光や高温を避けて冷暗所で保管して下さい。
・20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
樽での熟成期間7ヶ月。柑橘類やハーブの香りと、樽熟成からくる樽由来の香りが楽しめます。
心地よい酸とほのかな渋みもバランスよく調和した辛口白ワイン。
冷やしめの温度から香りの変化もお楽しみください。
【杜のワイン赤】
山葡萄交配品種のブラックペガール、欧州系赤品種と山葡萄系赤品種をブレンド。
やわらかな渋みと特有の酸味、山葡萄らしい野趣に富んだ味わいのワインです。
ライト〜ミディアムボディの辛口赤ワインです。
【イズモ・ラ・ルージュ】
じっくりと熟成したまろやかな味わいのミニゴーダチーズです。熟成により味わいが豊かになっていきます。
【カマンベール・イズモ】
真綿のようなふわふわの白カビに包まれたチーズです。熟成を止めていませんので、時間と共に味が変化していきます。
【黒胡椒ゴーダチーズ】
口当たりのまろやかなクセの無いミニゴーダーチーズに、風味豊かでスパイシーな粗挽き黒胡椒を加え、じっくり熟成させたひと味違う大人のチーズです。スライスしてパンやクラッカーと一緒にお楽しみください。
【プロボローネチーズ】
加熱すると、とろりととけて糸のように伸びます。熱を加えると香りとコクが引き立つので、オーブン料理にもお勧めです。
またシンプルですが、パンに載せてトーストにすると美味しさが十分に味わっていただけると思います。
カットしてそのまま食べるときは、薄くスライスするのがコツです。スモークと優しいミルクの香りがふわりと広がります。
原材料/原産地】
シャルドネ:シャルドネ(奥出雲産)酸化防止剤(亜硫酸塩)
杜のワイン赤:ブラックペガール、欧州系赤品種、山葡萄系赤品種(日本産)酸化防止剤(亜硫酸塩)
イズモラルージュ/カマンベールイズモ/プロボローネチーズ:生乳(島根県)、食塩
黒胡椒ゴーダチーズ:生乳(島根県)、食塩、黒コショウ
【アルコール度数】
シャルドネ:13%
杜のワイン赤:12.5%
【アレルギー表示(28品目)】乳成分
【申込期日】通年
【注意事項】
・画像はイメージです。
・保存される場合、直射日光や高温を避けて冷暗所で保管して下さい。
・20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。