返礼品について
白ワインに、木次乳業のチーズを合わせました。
シャルドネは、樽での熟成期間7か月。柑橘類やハーブの香りと、樽熟成からくる樽由来の香りが楽しめます。
心地よい酸とほのかな渋みもバランスよく調和した辛口白ワイン。冷やしめの温度から香りの変化もお楽しみください。
イズモ・ラ・ルージュは、じっくりと熟成したまろやかな味わいのミニゴーダチーズです。
熟成により味わいが豊かになっていきます。
カマンベール・イズモは、真綿のようなふわふわの白カビに包まれたチーズです。
熟成を止めていませんので、時間と共に味が変化していきます。
黒胡椒ゴーダチーズは、口当たりのまろやかなクセの無いミニゴーダーチーズに、風味豊かでスパイシーな粗挽き黒胡椒を加え、じっくり熟成させたひと味違う大人のチーズです。
スライスしてパンやクラッカーと一緒にお楽しみください。
プロボローネチーズは、加熱するととろりととけて糸のように伸びます。
熱を加えると香りとコクが引き立つので、オーブン料理にもお勧めです。
==========
【ご注意】
・ワイン:保管される場合、直射日光や高温を避けて保管して下さい。
・チーズ:要冷蔵(10℃以下で保管してください)
・20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【原材料】
・シャルドネ:ぶどう(奥出雲)、酸化防止剤(亜硫酸塩)
・イズモラルージュ/カマンベールイズモ/プロボローネチーズ:生乳(島根県)、食塩
・黒胡椒ゴーダチーズ:生乳(島根県)、食塩、黒コショウ
【申込期日】
通年
シャルドネは、樽での熟成期間7か月。柑橘類やハーブの香りと、樽熟成からくる樽由来の香りが楽しめます。
心地よい酸とほのかな渋みもバランスよく調和した辛口白ワイン。冷やしめの温度から香りの変化もお楽しみください。
イズモ・ラ・ルージュは、じっくりと熟成したまろやかな味わいのミニゴーダチーズです。
熟成により味わいが豊かになっていきます。
カマンベール・イズモは、真綿のようなふわふわの白カビに包まれたチーズです。
熟成を止めていませんので、時間と共に味が変化していきます。
黒胡椒ゴーダチーズは、口当たりのまろやかなクセの無いミニゴーダーチーズに、風味豊かでスパイシーな粗挽き黒胡椒を加え、じっくり熟成させたひと味違う大人のチーズです。
スライスしてパンやクラッカーと一緒にお楽しみください。
プロボローネチーズは、加熱するととろりととけて糸のように伸びます。
熱を加えると香りとコクが引き立つので、オーブン料理にもお勧めです。
==========
【ご注意】
・ワイン:保管される場合、直射日光や高温を避けて保管して下さい。
・チーズ:要冷蔵(10℃以下で保管してください)
・20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
【原材料】
・シャルドネ:ぶどう(奥出雲)、酸化防止剤(亜硫酸塩)
・イズモラルージュ/カマンベールイズモ/プロボローネチーズ:生乳(島根県)、食塩
・黒胡椒ゴーダチーズ:生乳(島根県)、食塩、黒コショウ
【申込期日】
通年