返礼品について
〇内容 3段重(31品目・5人前・高級重箱・風呂敷付き)、お品書き、祝い箸5膳
〇食材 島根産(一部を除く)
〇重箱 サイズ:8寸5分(26㎝)四方 材質:木
〇料理の種類 和洋
〇お召し上がり方 開封してすぐに召し上がれます
〇保存 要冷蔵
〇賞味期限 2025年1月2日(火) 冷蔵庫保存で3日間
〇お届け 2024年12月31日(日) ヤマト運輸/クール便冷蔵(解凍不要) 送料無料
〇お届け地域 中国・四国・近畿地方限定
〇引受数量 先着30食限定
★おしながき
・壱の重(10品目)
伊勢海老姿作り(高知産)、栗の渋皮煮(愛媛産)、数の子、伊達巻、手まり麩、紅白かまぼこ、栗きんとん、黒豆ぶどう煮、昆布巻
・弐の重(12品目)
車海老姿含め煮、よもぎ麩の柚子味噌焼き、特選島根和牛のローストビーフ、豚の角煮、鶏の松風、ちしやとう味噌漬け、温度玉子、金柑はちみつ煮、トマト梅酒煮、百合根蜜煮、林檎コンポート、酢蓮根
・参の重(9品目)
サザエの含め煮(島根産)、鰆の味噌焼き、牛蒡の和牛巻、根野菜五色煮、里芋煮ころがし、水ぶきうま煮、銀杏、高野豆腐、赤貝含め煮
〇料理人 秋本利雄(77) 縁の宿北堀代表 東京プリンスホテルの料理人を経て、宮内庁配膳部で天皇の料理人として従事し、その後、全国各地で若手料理人の育成にあたる。 2007年より松江で 「縁の宿北堀」の料理長として多くの評価を得ている。東京都出身
【原材料】
松江市
さざえ、塩、砂糖、醤油、牛肉、牛蒡、醤油、赤貝、日本酒
松江市以外
伊勢海老、栗、塩、砂糖、数の子、醤油、鰹、玉子、みりん、魚すりみ、麩、かまばこ、黒豆、ぶどう酒、昆布、車海老、よもぎ、柚子、味噌、牛肉、豚肉、鶏肉、松の実、ちしやとう、金柑、はちみつ、トマト、梅酒、百合根、りんご、ワイン、蓮根、酢
【提供可能数量】
30食限定
【保存方法】
冷蔵庫 ※お早めにお召し上がりください
【備考】
出荷日を事前に連絡します。キャンセルはできません。
【縁の宿 北堀】すべての返礼品はこちら!
〇食材 島根産(一部を除く)
〇重箱 サイズ:8寸5分(26㎝)四方 材質:木
〇料理の種類 和洋
〇お召し上がり方 開封してすぐに召し上がれます
〇保存 要冷蔵
〇賞味期限 2025年1月2日(火) 冷蔵庫保存で3日間
〇お届け 2024年12月31日(日) ヤマト運輸/クール便冷蔵(解凍不要) 送料無料
〇お届け地域 中国・四国・近畿地方限定
〇引受数量 先着30食限定
★おしながき
・壱の重(10品目)
伊勢海老姿作り(高知産)、栗の渋皮煮(愛媛産)、数の子、伊達巻、手まり麩、紅白かまぼこ、栗きんとん、黒豆ぶどう煮、昆布巻
・弐の重(12品目)
車海老姿含め煮、よもぎ麩の柚子味噌焼き、特選島根和牛のローストビーフ、豚の角煮、鶏の松風、ちしやとう味噌漬け、温度玉子、金柑はちみつ煮、トマト梅酒煮、百合根蜜煮、林檎コンポート、酢蓮根
・参の重(9品目)
サザエの含め煮(島根産)、鰆の味噌焼き、牛蒡の和牛巻、根野菜五色煮、里芋煮ころがし、水ぶきうま煮、銀杏、高野豆腐、赤貝含め煮
〇料理人 秋本利雄(77) 縁の宿北堀代表 東京プリンスホテルの料理人を経て、宮内庁配膳部で天皇の料理人として従事し、その後、全国各地で若手料理人の育成にあたる。 2007年より松江で 「縁の宿北堀」の料理長として多くの評価を得ている。東京都出身
【原材料】
松江市
さざえ、塩、砂糖、醤油、牛肉、牛蒡、醤油、赤貝、日本酒
松江市以外
伊勢海老、栗、塩、砂糖、数の子、醤油、鰹、玉子、みりん、魚すりみ、麩、かまばこ、黒豆、ぶどう酒、昆布、車海老、よもぎ、柚子、味噌、牛肉、豚肉、鶏肉、松の実、ちしやとう、金柑、はちみつ、トマト、梅酒、百合根、りんご、ワイン、蓮根、酢
【提供可能数量】
30食限定
【保存方法】
冷蔵庫 ※お早めにお召し上がりください
【備考】
出荷日を事前に連絡します。キャンセルはできません。
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