返礼品について
1ヶ月目:豚ロース肉を一本一本丁寧に糸で巻いてスモークした熟成糸巻ロースハム、肉に直接塩等をすり込む乾塩せき法でつくった熟成乾塩ベーコンとあっさりしたももハムを詰合せました。ハムベーコンが持つ深い味わいを心ゆくまで楽しめるセットです。
2ヶ月目:国産牛ロースを焙煎胡椒とドイツ岩塩等でシンプルに味付けし表面を香ばしく焼き上げました。
3ヶ月目:国産豚ロース肉の上品な味わいを活かし、表面を軽くローストして仕上げたカントリーロースト。職人の手で直接塩や香辛料等を丁寧にすり込む「乾塩せき法」を用い、肉の旨みを凝縮させた熟成乾塩ベーコン。白樺チップで燻した芳醇な香りの生ハム(肩ロース)。国産豚肩ロース肉に黒胡椒をたっぷりまぶし、香ばしく焼き上げたペッパーシンケンなど、こだわりぬいた職人の技の逸品を詰合せました。どれも食べやすいパックで喜ばれるベストチョイスです。(提供)エア・ウォーターアグリ&フーズ株式会社
2ヶ月目:国産牛ロースを焙煎胡椒とドイツ岩塩等でシンプルに味付けし表面を香ばしく焼き上げました。
3ヶ月目:国産豚ロース肉の上品な味わいを活かし、表面を軽くローストして仕上げたカントリーロースト。職人の手で直接塩や香辛料等を丁寧にすり込む「乾塩せき法」を用い、肉の旨みを凝縮させた熟成乾塩ベーコン。白樺チップで燻した芳醇な香りの生ハム(肩ロース)。国産豚肩ロース肉に黒胡椒をたっぷりまぶし、香ばしく焼き上げたペッパーシンケンなど、こだわりぬいた職人の技の逸品を詰合せました。どれも食べやすいパックで喜ばれるベストチョイスです。(提供)エア・ウォーターアグリ&フーズ株式会社