返礼品について
【炙り鯖ジャーキー】
旬の時期に獲れた新鮮なサバを、そのまま食べられるジャーキーおつまみにしました。
冷風乾燥でじっくりと旨味を引き出し、熱風で焼き上げることで、しっとりジューシーなサバの美味しさをそのまま味わえます。
【焙りほたるいか】
山陰沖で水揚げされた新鮮なホタルイカを使用し、ホタルイカ本来の旨みがギュッと詰まって一口食べればホタルイカの旨みが口の中いっぱいに広がります。
【焙り甘えび】
日本海産の甘えびを丸ごと冷風でじっくり乾燥。その後、焦げないように熱風で焼き上げました。
外はパリッと、中には甘えびの旨味がギュッと詰まっており、噛めば噛むほどお口の中に濃厚な味が広がります。
【お召し上がり方】
そのままお召し上がりください。
【保存方法】
常温
※直射日光高温多湿を避け、冷暗所にて保存
【注意事項】
※開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。
※ホタルイカの目は硬いのでご注意ください。
【提供元】
株式会社羽根
【地産理由】
本返礼品は、区域内で調理、製造されております。
旬の時期に獲れた新鮮なサバを、そのまま食べられるジャーキーおつまみにしました。
冷風乾燥でじっくりと旨味を引き出し、熱風で焼き上げることで、しっとりジューシーなサバの美味しさをそのまま味わえます。
【焙りほたるいか】
山陰沖で水揚げされた新鮮なホタルイカを使用し、ホタルイカ本来の旨みがギュッと詰まって一口食べればホタルイカの旨みが口の中いっぱいに広がります。
【焙り甘えび】
日本海産の甘えびを丸ごと冷風でじっくり乾燥。その後、焦げないように熱風で焼き上げました。
外はパリッと、中には甘えびの旨味がギュッと詰まっており、噛めば噛むほどお口の中に濃厚な味が広がります。
【お召し上がり方】
そのままお召し上がりください。
【保存方法】
常温
※直射日光高温多湿を避け、冷暗所にて保存
【注意事項】
※開封後はできるだけお早めにお召し上がりください。
※ホタルイカの目は硬いのでご注意ください。
【提供元】
株式会社羽根
【地産理由】
本返礼品は、区域内で調理、製造されております。