返礼品について
東伯和牛は鳥取県産黒毛和牛の地域ブランド和牛です。
A4ランク以上のお肉のみを使用しており、赤身と脂のバランスが絶妙です。
霜降りの量が多く、しつこさが全くない脂身は、非常に上品で甘いのが特徴です。
また、赤身にはコクがあるため、後味もあっさりしており軽やかに感じます。理由は、鳥取和牛には「オレイン酸」を多く含んでいることが挙げられます。
生産または加工事業者/株式会社RisingGate
A4ランク以上のお肉のみを使用しており、赤身と脂のバランスが絶妙です。
霜降りの量が多く、しつこさが全くない脂身は、非常に上品で甘いのが特徴です。
また、赤身にはコクがあるため、後味もあっさりしており軽やかに感じます。理由は、鳥取和牛には「オレイン酸」を多く含んでいることが挙げられます。
生産または加工事業者/株式会社RisingGate