返礼品について
ブラックタイガーを使用した有頭エビフライです。
エビ本来の美味しさを味わっていただくため、保水処理は行っていません。
手作業で衣付けし、パン粉をうす衣にすることで、サックリ食感とエビのプリプリ感を味わっていただけます。
鳥取県鳥取市の工場で一尾づつ丁寧に衣付けをしています。
「えびの味がしっかりするエビフライを食べたい」という開発者の思いからできた品です。
本物のエビが味わえるエビフライをぜひご賞味ください。
【調理方法】
凍ったまま、170~180℃の油温で約5分揚げてください。
【注意事項】
・一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
・-18℃以下で保存してください。
・調理時間は機種、調理個数により多少異なります。
エビ本来の美味しさを味わっていただくため、保水処理は行っていません。
手作業で衣付けし、パン粉をうす衣にすることで、サックリ食感とエビのプリプリ感を味わっていただけます。
鳥取県鳥取市の工場で一尾づつ丁寧に衣付けをしています。
「えびの味がしっかりするエビフライを食べたい」という開発者の思いからできた品です。
本物のエビが味わえるエビフライをぜひご賞味ください。
【調理方法】
凍ったまま、170~180℃の油温で約5分揚げてください。
【注意事項】
・一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
・-18℃以下で保存してください。
・調理時間は機種、調理個数により多少異なります。