返礼品について
昔から地元で愛される豆腐と魚のすり身を併せた「とうふ竹輪・とうふのやき」と、控えめな甘さが人気の「鯛ちくわ」のセットです。
「とうふ竹輪」は、蒸し上げた後、軽く火に炙るため焼き色がなく白いのが特徴です。
「とうふのやき」は、焼いて仕上げるので香ばしいです。
保存料を使わないことと、豆腐を多く含んでいるのが賞味期限の短い理由です。
※保存の際は必ず冷蔵庫にて保存してください。
※[とうふ竹輪]製品に付着しております黒い点は魚の皮ですので品質上問題ありません。
「とうふ竹輪」は、蒸し上げた後、軽く火に炙るため焼き色がなく白いのが特徴です。
「とうふのやき」は、焼いて仕上げるので香ばしいです。
保存料を使わないことと、豆腐を多く含んでいるのが賞味期限の短い理由です。
※保存の際は必ず冷蔵庫にて保存してください。
※[とうふ竹輪]製品に付着しております黒い点は魚の皮ですので品質上問題ありません。