返礼品について
「くらら&クウ」自慢のアイスクリームとアップルパイをセットにしました。
アイスクリームは、鳥取県産の生乳と生クリームをベースに乳化剤や香料等を使わず、自然の風味を大切に、アイス工房くららが20年以上作り続けてきた濃厚なオリジナルアイスクリームです。
アップルパイは、鳥取県産大山バターを惜しみなく使った手折りのサクサク生地、甘酸っぱい国産りんごを使用した自家製フィリングのお手製アップルパイです!
【アイスクリーム】
※保存方法:-18度以下で保存してください。
※保存料を使用していないため、到着後お早めにお召し上がりください。目安として15日以内がおいしくお召し上がりいただけます。
【アップルパイ】
常温で自然解凍後(2時間程度)オーブントースターで160度2分程度加熱してお召し上がりください。(高温で加熱しすぎるとバターの香りが損なわれますのでご注意ください。)
アイスクリームは、鳥取県産の生乳と生クリームをベースに乳化剤や香料等を使わず、自然の風味を大切に、アイス工房くららが20年以上作り続けてきた濃厚なオリジナルアイスクリームです。
アップルパイは、鳥取県産大山バターを惜しみなく使った手折りのサクサク生地、甘酸っぱい国産りんごを使用した自家製フィリングのお手製アップルパイです!
【アイスクリーム】
※保存方法:-18度以下で保存してください。
※保存料を使用していないため、到着後お早めにお召し上がりください。目安として15日以内がおいしくお召し上がりいただけます。
【アップルパイ】
常温で自然解凍後(2時間程度)オーブントースターで160度2分程度加熱してお召し上がりください。(高温で加熱しすぎるとバターの香りが損なわれますのでご注意ください。)