返礼品について
鳥取和牛は2017年に和牛のオリンピックと言われる「全国和牛能力共進会」で肉質の日本一を受賞しました。
鳥取和牛A4~A5ランク いちぼステーキは非常に人気の部位で、女性に人気のお品です。
赤身と脂のバランスが良く、お肉そのものの味を楽しめる部位となっております。
いちぼは赤身のお肉ですが、霜降りとのバランスが抜群で食べやすいお肉です。
そして鳥取和牛は脂の甘さと口溶けの良さが特徴です。
1枚1枚真空して、鮮度をキープしております。
鳥取和牛A4~A5ランク いちぼステーキは非常に人気の部位で、女性に人気のお品です。
赤身と脂のバランスが良く、お肉そのものの味を楽しめる部位となっております。
いちぼは赤身のお肉ですが、霜降りとのバランスが抜群で食べやすいお肉です。
そして鳥取和牛は脂の甘さと口溶けの良さが特徴です。
1枚1枚真空して、鮮度をキープしております。