返礼品について
鳥取県境港で水揚げされた新鮮な紅ずわいがにを使用。
かにの旨味がとけこんだクリームはとても濃厚な味わい。
(クリームソースの30% カニの身入り)
1個80gと満足のいく大きさになっています。
【調理方法】凍ったまま170~180℃の油温で約7分間揚げてください。
【注意事項】
・一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
・調理時間は機種、調理個数により多少異なります。
かにの旨味がとけこんだクリームはとても濃厚な味わい。
(クリームソースの30% カニの身入り)
1個80gと満足のいく大きさになっています。
【調理方法】凍ったまま170~180℃の油温で約7分間揚げてください。
【注意事項】
・一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
・調理時間は機種、調理個数により多少異なります。