返礼品について
一晩しっかり味を染み込ませた鶏もも肉に、片栗粉を使用した衣をつけてカラッと仕上げました。街の中華料理店で出てくるような、懐かしくておいしい唐揚です。
一晩かけて醤油、にんにくなどで味をしっかり染み込ませた鶏肉をカラッと揚げて旨味を閉じ込め、揚げたての唐揚げを急速冷凍することで、美味しさをキープしています。
凍ったまま揚げるだけ、または電子レジの簡単調理で出来上がり!時間のないお弁当作りにももってこいです。
鳥取県民ご当地の唐揚げを是非、ご賞味ください。
■調理方法
・凍ったまま170~180℃の油温で約5分間揚げてください。
・凍ったままラップをかけずに皿に置き、電子レンジ500Wで3個あたり2分~2分30秒加熱してください。
【ご注意点】
・一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
・調理時間は、ご使用の電子レンジ等の機種、調理個数により多少異なります。
・賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
一晩かけて醤油、にんにくなどで味をしっかり染み込ませた鶏肉をカラッと揚げて旨味を閉じ込め、揚げたての唐揚げを急速冷凍することで、美味しさをキープしています。
凍ったまま揚げるだけ、または電子レジの簡単調理で出来上がり!時間のないお弁当作りにももってこいです。
鳥取県民ご当地の唐揚げを是非、ご賞味ください。
■調理方法
・凍ったまま170~180℃の油温で約5分間揚げてください。
・凍ったままラップをかけずに皿に置き、電子レンジ500Wで3個あたり2分~2分30秒加熱してください。
【ご注意点】
・一度解けたものを再び凍らせると品質が変わることがありますのでご注意ください。
・調理時間は、ご使用の電子レンジ等の機種、調理個数により多少異なります。
・賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。