返礼品について
豆乳を使用し、一枚一枚職人の手作業によって丁寧に汲み上げました。
平尾とうふ店は、大豆そのものの素材の味にこだわって60年間、地元の人々に愛されてきました。
作りたい豆腐に合わせて国内産大豆の産地を使い分け、地下水の透きとおった美味しい水を使用し、シンプルだからこそ美味しい素材の味にこだわっています。
また、温度管理や熟成によって、豆の旨さを最大限に引き出しています。
一度口に含めば、大豆の豊潤な香りと味が楽しめます。お醤油やわさびにつけても美味しく召し上がれます。
平尾とうふ店は、大豆そのものの素材の味にこだわって60年間、地元の人々に愛されてきました。
作りたい豆腐に合わせて国内産大豆の産地を使い分け、地下水の透きとおった美味しい水を使用し、シンプルだからこそ美味しい素材の味にこだわっています。
また、温度管理や熟成によって、豆の旨さを最大限に引き出しています。
一度口に含めば、大豆の豊潤な香りと味が楽しめます。お醤油やわさびにつけても美味しく召し上がれます。