返礼品について
"■熟成ケンケン鰹のたたき 1節(150g~200g)
一本釣り漁法である「ケンケン漁」によって釣り上げられた鰹は、
すぐに活け締めにした後、独自の高度技術によって冷やされ、
抜群の鮮度を保ったまま市場に運ばれます。
こうしたこだわりから、脂がのっていてもさっぱりとしたうまい鰹が出来上がります。
このケンケン鰹を、職人が1本1本丁寧に手焼きをして、
最適な焼加減で熟成させたのが、本返礼品のかつおのたたきです。
少し薬味を添えて、王道のぽん酢や醤油で召し上がっていただくのがおすすめです♪
■熟成マグロ 1節(200g~250g)
黒潮流れる和歌山県すさみ町の海で獲れた、
やわらかく、もちもちで、臭みが飛んでいるマグロを、-60℃の冷凍技術で旨味が逃げないように保存!
一番美味しい状態のまま召し上がっていただきたいので、1週間以内にお召し上がりください♪
■赤イカ 3~5匹(約350g~400g)
黒潮流れる和歌山県すさみ町の元気な海で育った、食べごたえのあるイカ。
まずは刺身醤油で食べるのがおすすめです♪
■干物(アジの開き×3枚、さんまみりん干し×3枚)
温暖な和歌山県すさみ町の太陽と潮風で、しっかりと天日干しされた新鮮な干物。
じっくり焼いてお召し上がりください。ビールやご飯のおともに最高ですよ♪
☆海の恵みがたくさん詰まった、超豪華セットです!
家庭用はもちろん、ちょっとした手土産にもぜひどうぞ☆
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一本釣り漁法である「ケンケン漁」によって釣り上げられた鰹は、
すぐに活け締めにした後、独自の高度技術によって冷やされ、
抜群の鮮度を保ったまま市場に運ばれます。
こうしたこだわりから、脂がのっていてもさっぱりとしたうまい鰹が出来上がります。
このケンケン鰹を、職人が1本1本丁寧に手焼きをして、
最適な焼加減で熟成させたのが、本返礼品のかつおのたたきです。
少し薬味を添えて、王道のぽん酢や醤油で召し上がっていただくのがおすすめです♪
■熟成マグロ 1節(200g~250g)
黒潮流れる和歌山県すさみ町の海で獲れた、
やわらかく、もちもちで、臭みが飛んでいるマグロを、-60℃の冷凍技術で旨味が逃げないように保存!
一番美味しい状態のまま召し上がっていただきたいので、1週間以内にお召し上がりください♪
■赤イカ 3~5匹(約350g~400g)
黒潮流れる和歌山県すさみ町の元気な海で育った、食べごたえのあるイカ。
まずは刺身醤油で食べるのがおすすめです♪
■干物(アジの開き×3枚、さんまみりん干し×3枚)
温暖な和歌山県すさみ町の太陽と潮風で、しっかりと天日干しされた新鮮な干物。
じっくり焼いてお召し上がりください。ビールやご飯のおともに最高ですよ♪
☆海の恵みがたくさん詰まった、超豪華セットです!
家庭用はもちろん、ちょっとした手土産にもぜひどうぞ☆
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