返礼品について
高級黒毛和牛『熊野牛』は肉質が高品質であると言われており、松阪牛や米沢牛などの日本三大ブランド和牛と肩を並べるほどです。
大自然が豊かな紀州和歌山だからできる、こだわりの飼育法でストレスなく育った『熊野牛』。
美しく澄んだ水と地元飼料に使い、丁寧に育てたブランド牛です。
『熊野牛』は、キメ細やかな赤身とクセがなくジューシーで甘い脂のプレミアムな肉質が特徴です。
その肉質は、旨みとさっぱりとした脂身がとても美味しくいただけます。是非ご堪能ください。
【備考】
・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
・ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。
凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われます。
・お申込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。予めご了承ください。
・画像はイメージです。
※こちらは和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
【産地名】
和歌山県産
【保存方法】
冷凍
【製造者】
株式会社神戸屋
和歌山市中442-1
大自然が豊かな紀州和歌山だからできる、こだわりの飼育法でストレスなく育った『熊野牛』。
美しく澄んだ水と地元飼料に使い、丁寧に育てたブランド牛です。
『熊野牛』は、キメ細やかな赤身とクセがなくジューシーで甘い脂のプレミアムな肉質が特徴です。
その肉質は、旨みとさっぱりとした脂身がとても美味しくいただけます。是非ご堪能ください。
【備考】
・解凍後はお早めにお召し上がり下さい。再冷凍はできません。
・半日~1日前に冷凍庫から冷蔵庫に移し、ゆっくり解凍してください。
・ご使用の10分ほど前に、冷蔵庫から取り出し、常温に戻してから調理を行ってください。
凍ったまま熱を加えてしまいますと、お肉の表面と内面の温度差により本来のおいしさが失われます。
・お申込みが集中した際は、お届けまでに時間がかかる可能性があります。予めご了承ください。
・画像はイメージです。
※こちらは和歌山市との共通返礼品になります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として出品しているものです。
【産地名】
和歌山県産
【保存方法】
冷凍
【製造者】
株式会社神戸屋
和歌山市中442-1