9712-30062100
返礼品について
みかん生産量日本一の和歌山県。みかん栽培に適した最良の土質を持っており甘味と酸味のバランスが絶妙で、いわゆるコクが特徴です。弾力のある果肉とジューシーで生菓に近い食感が特徴のゼリーです。
※画像はイメージです。
※開封後は冷蔵保存し、お早めにご賞味ください。
※直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。
※冷やしてお召し上がりください。
こちらのお礼品は美浜町とかつらぎ町の共通返礼品となります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【原材料名】
丸みかん・シラップづけ(うんしゅうみかん(和歌山県)、うんしゅうみかん果汁、砂糖)、砂糖、うんしゅうみかん果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)
【保存方法】
常温
【製造者】
紀州食品株式会社
(和歌山県伊都郡かつらぎ町大字東渋田585)
※画像はイメージです。
※開封後は冷蔵保存し、お早めにご賞味ください。
※直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。
※冷やしてお召し上がりください。
こちらのお礼品は美浜町とかつらぎ町の共通返礼品となります。
平成31年総務省告示第179号第5条第8号イ「市区町村が近隣の他の市区町村と共同で前各号いずれかに該当するものを共通の返礼品等とするもの」に該当する返礼品として、和歌山県内で合意した市町村間で出品しているものです。
【原材料名】
丸みかん・シラップづけ(うんしゅうみかん(和歌山県)、うんしゅうみかん果汁、砂糖)、砂糖、うんしゅうみかん果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)
【保存方法】
常温
【製造者】
紀州食品株式会社
(和歌山県伊都郡かつらぎ町大字東渋田585)