返礼品について
■説明
当、魚義商店製造の干物各種は、紀州南高梅の梅干しを製造した後に残る塩「梅塩」を使っています。梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が付着しており、それが干物の味をまろやかで優しさのある美味しい干物にしてくれます。
また、味醂干しは湯浅の醤油を使用した自家製のタレで製造。和歌山県湯浅町ならではのこだわりの干物です。
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■内容量
サバ開きフィレ2枚入り6袋、サバ味醂干し2枚入り6袋
■消費期限
冷凍保存(-18℃以下)で15日
■申込期日
通年
■発送期日
準備でき次第発送
※画像はイメージです。
※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。
※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。
サバ開きフィレ:真サバ(和歌山産)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)、酸化防止剤(カテキン)。
味醂干し:醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻、/甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅?色素、酸化防止剤(カテキン)
当、魚義商店製造の干物各種は、紀州南高梅の梅干しを製造した後に残る塩「梅塩」を使っています。梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が付着しており、それが干物の味をまろやかで優しさのある美味しい干物にしてくれます。
また、味醂干しは湯浅の醤油を使用した自家製のタレで製造。和歌山県湯浅町ならではのこだわりの干物です。
■保存方法
要冷凍(-18℃以下)
■内容量
サバ開きフィレ2枚入り6袋、サバ味醂干し2枚入り6袋
■消費期限
冷凍保存(-18℃以下)で15日
■申込期日
通年
■発送期日
準備でき次第発送
※画像はイメージです。
※到着希望日(時期)・ご不在日等のご指定は、お受けすることができません。
※魚の漁獲量などにより、商品内容が一部変更するときがございます。
サバ開きフィレ:真サバ(和歌山産)、食塩(粗塩70%、梅塩30%)、酸化防止剤(カテキン)。
味醂干し:醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、水飴、味醂、胡麻、/甘味料(ステビア)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、紅?色素、酸化防止剤(カテキン)