五つ星旅館にも出荷される極上アワビを湯浅醤油とぶどう山椒でじっくり煮込みました
返礼品について
醤油発祥の地として知られる湯浅醤油と緑のダイヤと呼ばれる有田ぶどう山椒を使用し、じっくりと煮上げました。
赤間料理長に監修いただいた煮アワビはやわらかで素材が活かされた逸品となっております。
※本お礼品は姿のまま煮込んでおりますので、温めた後、お好みの大きさに切り分け、お召し上がりください。
~そもそもおいしいあわびって?~
アワビはもともとが神経質なので、ストレスをためさせないように育てることが難しい生き物だと言われています。
「アワビと真面目に向き合い、真面目に育てる」をコンセプトに、よく動いてよく食べるまるまるした「健康体アワビ」こそ私共はおいしいあわびだと考えています。
あわびをお家で気取らず、家族や友人たちと笑顔で楽しく召し上がっていただきたい!
そんな想いがこめられたお礼品となっております。
※画像はイメージとなります。
※ご家庭用の冷凍庫では、開閉による温度変化がございますので、
ラベル表示の賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
お礼品をお届けした日から家庭用冷凍庫(マイナス18℃以下)で保管した場合、賞味期限は1ヵ月となります。
こちらは和歌山県湯浅町との共通返礼品です。
赤間料理長に監修いただいた煮アワビはやわらかで素材が活かされた逸品となっております。
※本お礼品は姿のまま煮込んでおりますので、温めた後、お好みの大きさに切り分け、お召し上がりください。
~そもそもおいしいあわびって?~
アワビはもともとが神経質なので、ストレスをためさせないように育てることが難しい生き物だと言われています。
「アワビと真面目に向き合い、真面目に育てる」をコンセプトに、よく動いてよく食べるまるまるした「健康体アワビ」こそ私共はおいしいあわびだと考えています。
あわびをお家で気取らず、家族や友人たちと笑顔で楽しく召し上がっていただきたい!
そんな想いがこめられたお礼品となっております。
※画像はイメージとなります。
※ご家庭用の冷凍庫では、開閉による温度変化がございますので、
ラベル表示の賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
お礼品をお届けした日から家庭用冷凍庫(マイナス18℃以下)で保管した場合、賞味期限は1ヵ月となります。
こちらは和歌山県湯浅町との共通返礼品です。