紀州備長炭で焼き上げる国産うなぎ
返礼品について
厳選された国産うなぎを紀州備長炭にて焼き上げます。
50年以上前に初代が考案したタレと備長炭の香りが食欲をそそります。
焼き上げた鰻を直ぐに真空パックし、冷凍する事により、解凍後は美味しさそのままの鰻を味わえます。
肝焼きは独特な旨みとほろ苦い味で珍味に分類される味わいです。
おつな味として、日本酒との相性は抜群です。
栄養価も高く滋養強壮などに効果があるとされています。
50年以上前に初代が考案したタレと備長炭の香りが食欲をそそります。
焼き上げた鰻を直ぐに真空パックし、冷凍する事により、解凍後は美味しさそのままの鰻を味わえます。
肝焼きは独特な旨みとほろ苦い味で珍味に分類される味わいです。
おつな味として、日本酒との相性は抜群です。
栄養価も高く滋養強壮などに効果があるとされています。