返礼品について
和歌山県の日本酒ランキングにおいて常にトップクラスであり、和歌山県民に愛され続けている日本酒です。
県外でもその人気は高く品薄になることもある逸品。
醸造元は創業140年の老舗、名手酒造店『心のこもった、親しまれる、本物の酒造り』を蔵元の想いとされています。
こちらの黒牛は山田錦・五百万石などの酒造好適米を用い長期低温で丁寧に仕上げており、旨口の食中酒タイプでぬる燗から冷やしまで幅広く楽しめます。
日本酒度 : +4.0
精米歩合 : 麹50% 掛60%
アルコール度数 : 15度以上16度未満
【原材料】
米[国産] 米麹[国産米]
【保存方法】
常温で保存
【注意事項】
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
【お知らせ】
2023年4月19日から寄附金額を変更しております。
県外でもその人気は高く品薄になることもある逸品。
醸造元は創業140年の老舗、名手酒造店『心のこもった、親しまれる、本物の酒造り』を蔵元の想いとされています。
こちらの黒牛は山田錦・五百万石などの酒造好適米を用い長期低温で丁寧に仕上げており、旨口の食中酒タイプでぬる燗から冷やしまで幅広く楽しめます。
日本酒度 : +4.0
精米歩合 : 麹50% 掛60%
アルコール度数 : 15度以上16度未満
【原材料】
米[国産] 米麹[国産米]
【保存方法】
常温で保存
【注意事項】
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
※開封後はお早めにお召し上がりください。
【お知らせ】
2023年4月19日から寄附金額を変更しております。