返礼品について
紀州南高梅 はちみつりんご梅(塩分約6%)2個、はちみつ梅(塩分約8%)2個
「紀州南高梅」は梅生産量日本一の和歌山県を代表する品種です。
果実は皮がうすく、種が小さい分、果肉がたっぷりでやわらか。
梅干しにすると、とろけるような食感が南高梅の醍醐味です。
人気のはちみつ漬けを2種ご用意しました。
はちみつとりんご果汁、国産黒酢で漬けた甘さたっぷりフルーティーな味わいの『はちみつりんご梅』、レンゲはちみつで漬けたまろやかでさっぱりとした味わいの『はちみつ梅』、こだわりの2品を小分けにし詰め合わせました。
ご家庭用のため、多少キズや皮切れが入ります。
【原材料】
■紀州南高梅はちみつりんご梅:梅、漬け原材料〔果糖ブドウ糖液糖、食塩、はちみつ、醸造酢、りんご濃縮果汁、醸造調味料、黒酢、酵母エキス〕/酒精、酸味料、ユッカ抽出物、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、V.B1、(一部にりんごを含む)
■紀州南高梅はちみつ梅:梅、漬け原材料〔食塩、砂糖、還元水飴、はちみつ〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、(一部にりんごを含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存
「紀州南高梅」は梅生産量日本一の和歌山県を代表する品種です。
果実は皮がうすく、種が小さい分、果肉がたっぷりでやわらか。
梅干しにすると、とろけるような食感が南高梅の醍醐味です。
人気のはちみつ漬けを2種ご用意しました。
はちみつとりんご果汁、国産黒酢で漬けた甘さたっぷりフルーティーな味わいの『はちみつりんご梅』、レンゲはちみつで漬けたまろやかでさっぱりとした味わいの『はちみつ梅』、こだわりの2品を小分けにし詰め合わせました。
ご家庭用のため、多少キズや皮切れが入ります。
【原材料】
■紀州南高梅はちみつりんご梅:梅、漬け原材料〔果糖ブドウ糖液糖、食塩、はちみつ、醸造酢、りんご濃縮果汁、醸造調味料、黒酢、酵母エキス〕/酒精、酸味料、ユッカ抽出物、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、V.B1、(一部にりんごを含む)
■紀州南高梅はちみつ梅:梅、漬け原材料〔食塩、砂糖、還元水飴、はちみつ〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1、(一部にりんごを含む)
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避けて保存