返礼品について
豚骨、鶏がら、野菜などを合わせて1じっくりと煮込み、一晩寝かせた熟成スープは、コク、旨みはしっかりながらも、あっさりで後味も良い。
バラ肉で作った、とろける旨味の自家製チャーシューはやわらかくてボリュームたっぷり。
佐賀県産の麦味噌と2種の味噌をブレンドし、生姜とニンニクが効いた濃厚な豚骨味噌ら~めん。
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
豚骨スープ・麺・チャーシューの三位一体の【幕末のら~めん】を味わってください!
自家製の、からし高菜は秘かに大人気。
ら~めんとの相性も抜群ですが、「とりあず一口」つまんでみてください。
ら~めんのトッピングに、ご飯との相性も抜群です!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
冷凍でお届けします。
※冷凍ら~めんは解凍はせずにそのまま調理してください。
高菜は冷蔵庫内での解凍がオススメです。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒)、大麦、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、酒精、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、ビタミンB2 高菜(中国産)、ごま油、食物油、しょうゆ、食塩、水あめ、砂糖、唐辛子、ごま、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、黄4) (一部に小麦・大豆・ごまを含む)
【保存方法】
-15℃以下で保存
バラ肉で作った、とろける旨味の自家製チャーシューはやわらかくてボリュームたっぷり。
佐賀県産の麦味噌と2種の味噌をブレンドし、生姜とニンニクが効いた濃厚な豚骨味噌ら~めん。
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
豚骨スープ・麺・チャーシューの三位一体の【幕末のら~めん】を味わってください!
自家製の、からし高菜は秘かに大人気。
ら~めんとの相性も抜群ですが、「とりあず一口」つまんでみてください。
ら~めんのトッピングに、ご飯との相性も抜群です!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
冷凍でお届けします。
※冷凍ら~めんは解凍はせずにそのまま調理してください。
高菜は冷蔵庫内での解凍がオススメです。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒)、大麦、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、酒精、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、ビタミンB2 高菜(中国産)、ごま油、食物油、しょうゆ、食塩、水あめ、砂糖、唐辛子、ごま、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、黄4) (一部に小麦・大豆・ごまを含む)
【保存方法】
-15℃以下で保存