返礼品について
豚骨、鶏がら、野菜などを合わせて1じっくりと煮込み、一晩寝かせた熟成スープは、コク、旨みはしっかりながらも、あっさりで後味も良い。
バラ肉で作った、とろける旨味の自家製チャーシューはやわらかくてボリュームたっぷり。
マー油とはニンニクと野菜を焦がして出来るパンチのある香味油です。
5段階に焦がすことによって甘味と香ばしさの風味の両方がバランスよく際立ちます。
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
豚骨スープ・麺・チャーシューの三位一体の【幕末のら~めん】を味わってください!
自家製の、からし高菜は秘かに大人気。ら~めんとの相性も抜群ですが、「とりあず一口」つまんでみてください。
ら~めんのトッピングに、ご飯との相性も抜群です!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
冷凍でお届けします。
※冷凍ら~めんは解凍はせずにそのまま調理してください。
高菜は冷蔵庫内での解凍がオススメです。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒)、甘味料(甘草)、焦がしにんにく油(にんにく、玉葱、長ネギ、サラダ油、ゴマ油) 高菜(中国産)、ごま油、食物油、しょうゆ、食塩、水あめ、砂糖、唐辛子、ごま、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、黄4) (一部に小麦・大豆・ごまを含む)
【保存方法】-15℃以下で保存
バラ肉で作った、とろける旨味の自家製チャーシューはやわらかくてボリュームたっぷり。
マー油とはニンニクと野菜を焦がして出来るパンチのある香味油です。
5段階に焦がすことによって甘味と香ばしさの風味の両方がバランスよく際立ちます。
低加水中細麺で小麦が香る自家製麺(バリ硬麺など、茹でる時間を変えて自分好みの硬さで)
豚骨スープ・麺・チャーシューの三位一体の【幕末のら~めん】を味わってください!
自家製の、からし高菜は秘かに大人気。ら~めんとの相性も抜群ですが、「とりあず一口」つまんでみてください。
ら~めんのトッピングに、ご飯との相性も抜群です!
お店そのままの味と風味をご家庭でもお楽しみいただけます。
冷凍でお届けします。
※冷凍ら~めんは解凍はせずにそのまま調理してください。
高菜は冷蔵庫内での解凍がオススメです。
【原材料】
麺(小麦粉、かん水、食塩、卵)、スープ(豚骨、鶏骨、野菜、醤油、砂糖、調味料(アミノ酸等))、チャーシュー(豚肉、醤油、みりん、料理酒)、甘味料(甘草)、焦がしにんにく油(にんにく、玉葱、長ネギ、サラダ油、ゴマ油) 高菜(中国産)、ごま油、食物油、しょうゆ、食塩、水あめ、砂糖、唐辛子、ごま、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(ウコン、黄4) (一部に小麦・大豆・ごまを含む)
【保存方法】-15℃以下で保存