返礼品について
【黒潮の旨み!天然鯛を贅沢に使った本格鯛めし!】
和歌山県有田市にある箕島漁港で水揚げされた新鮮な天然の鯛を、社長自ら目利きしたものを贅沢に使用した本格鯛めしです。
アラと骨を焼くことで、鯛の臭みを消すだけでなく、香ばしさを出すことで旨味が凝縮!
そのアラと骨から抽出したこだわりの出汁を使い、ご飯に鯛の旨味をしっかりとしみ込ませました。
ご飯の上には贅沢に大きく切った鯛の切り身をトッピング。
鯛を存分に味わっていただける、本格的な鯛めしに仕上がっております。
冷凍には、最新技術である「CAS」急速冷凍を導入。
一般的に、食材を冷凍すると細胞が壊れてしまい、味や香り、食感などが損なわれてしまいますが、
CAS冷凍では細胞を壊すことなく冷凍できるので、出来立ての美味しい状態を保つことが可能です。
解凍についても、電子レンジで温めていただくだけなので、簡単・お手軽です。
お祝いの際はもちろん、頑張った自分へのご褒美に、また、調理が簡単なのでお忙しい時のお食事としても便利です。
すべてにこだわっているので、民宿松林でしか味わえない特別な商品となっております。
松林自慢の本格鯛めしを、ぜひご賞味ください!
【問】民宿松林
℡0737-83-3000
■関連検索参考キーワード:鯛めし 鯛茶漬け 鯛 天然鯛 鯛の切り身 出汁茶漬け 贅沢 本格鯛めし 本格出汁 CAS冷凍 簡単 お手軽 箕島漁港 和歌山県有田市 民宿松林
和歌山県有田市にある箕島漁港で水揚げされた新鮮な天然の鯛を、社長自ら目利きしたものを贅沢に使用した本格鯛めしです。
アラと骨を焼くことで、鯛の臭みを消すだけでなく、香ばしさを出すことで旨味が凝縮!
そのアラと骨から抽出したこだわりの出汁を使い、ご飯に鯛の旨味をしっかりとしみ込ませました。
ご飯の上には贅沢に大きく切った鯛の切り身をトッピング。
鯛を存分に味わっていただける、本格的な鯛めしに仕上がっております。
冷凍には、最新技術である「CAS」急速冷凍を導入。
一般的に、食材を冷凍すると細胞が壊れてしまい、味や香り、食感などが損なわれてしまいますが、
CAS冷凍では細胞を壊すことなく冷凍できるので、出来立ての美味しい状態を保つことが可能です。
解凍についても、電子レンジで温めていただくだけなので、簡単・お手軽です。
お祝いの際はもちろん、頑張った自分へのご褒美に、また、調理が簡単なのでお忙しい時のお食事としても便利です。
すべてにこだわっているので、民宿松林でしか味わえない特別な商品となっております。
松林自慢の本格鯛めしを、ぜひご賞味ください!
【問】民宿松林
℡0737-83-3000
■関連検索参考キーワード:鯛めし 鯛茶漬け 鯛 天然鯛 鯛の切り身 出汁茶漬け 贅沢 本格鯛めし 本格出汁 CAS冷凍 簡単 お手軽 箕島漁港 和歌山県有田市 民宿松林