返礼品について
シフォンケーキ2種類、どちらもプレミア和歌山認定の青空タマゴを使用、紅茶は香り高いアールグレイを使用、温州ミカンもプレミア和歌山認定商品で、プレミア和歌山認定のおもと園の有田みかんジュースを使用、濃縮還元でない本物のジュースは味の美味しさが違います。
リキュールも地元の蜜柑リキュールを使用してつくりました。
プリンは、和歌山県が認めたプレミア和歌山認定のプリンです。
原材料にこだわりプレミア和歌山認定の地元も佐々木のたまごの青空タマゴを使用して、それに乳は4.2の特濃乳飲料に、乳脂肪は42%の北海道産の生クリームに天然バニラエキスを加え、他に余分な物を入れないで昔ながらの卵が本来持っている熱を加えると固まる力を利用した昔ながらの本格プリンです。
プレカップ入り100g5個入りです。
【注意事項】
賞味期限はコクマロプリンは6日です。シフォンケーキ2種類は10日です。発送は発泡スチロールのクールボックスに保冷剤を入れ、クール便で送ります。
【生産者の声】
当店は、和歌山県有田市で30年続いていた元フランス料理店が作ったお菓子の工房です。
フランス料理店からの信条「食べる喜びをこの一皿に、明日の笑顔のために」をモットーに、原材料にこだわり地元有田の美味しい食材を使った製品づくり、笑顔になれる商品を作っていきます。
【問】菓子工房 喜多亭
℡ 0737-82-3288
リキュールも地元の蜜柑リキュールを使用してつくりました。
プリンは、和歌山県が認めたプレミア和歌山認定のプリンです。
原材料にこだわりプレミア和歌山認定の地元も佐々木のたまごの青空タマゴを使用して、それに乳は4.2の特濃乳飲料に、乳脂肪は42%の北海道産の生クリームに天然バニラエキスを加え、他に余分な物を入れないで昔ながらの卵が本来持っている熱を加えると固まる力を利用した昔ながらの本格プリンです。
プレカップ入り100g5個入りです。
【注意事項】
賞味期限はコクマロプリンは6日です。シフォンケーキ2種類は10日です。発送は発泡スチロールのクールボックスに保冷剤を入れ、クール便で送ります。
【生産者の声】
当店は、和歌山県有田市で30年続いていた元フランス料理店が作ったお菓子の工房です。
フランス料理店からの信条「食べる喜びをこの一皿に、明日の笑顔のために」をモットーに、原材料にこだわり地元有田の美味しい食材を使った製品づくり、笑顔になれる商品を作っていきます。
【問】菓子工房 喜多亭
℡ 0737-82-3288