返礼品について
♦外皮を剥いてから搾る。
外皮を取り除き、みかんの実の部分だけを搾るチョッパーパルパー方式を採用。
♦薄皮を裏ごしして搾る。
剥かれたみかんは機械で細かく砕かれ、薄皮を裏ごししながら搾ります。
この工程で粗い薄皮は排出され、細かく砕かれた栄養たっぷりの繊維質はジュースの中へ入ります。
これが特徴的な[とろみ]を生み出します。
原材料はみかんだけ。みかんそのままのおいしさを味わってください!
【石地みかん】
高い糖度とコクが自慢の中生みかん。
【ゆら早生みかん】
極早生品種特有の酸味がありながら、他の極早生品種よりも甘さとコクがしっかり感じられ、バランスが取れたみかん。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
令和7年度 有田市認定みかんジュース認定
令和3年度 プレミア和歌山 受賞
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【問】K&K Citrus Farm 代表 成川浩二
℡ 090-9994-4480