返礼品について
【プレミア和歌山推奨品 審査委員特別賞 受賞】
◆あせ葉寿司(鯖)
一つ一つ丁寧に、あせの葉で包みました。
爽やかなあせの葉の香りと南高梅のまろやかな酸味が 素材の味を引き立てて、豊かな味わいに仕上げております。
◆棒寿司(さば)
近海で捕れた脂の乗った真鯖と、じっくり煮込んだ肉厚昆布の旨味が絶妙な味わいを作り上げています。
和歌山 笹一のこだわりの棒寿司をご堪能ください。
美味しい召し上がり方
4月~10月は、お召し上がりの6~7時間前に
11月~3月は、お召し上がりの7~8時間前に
冷凍庫から出して自然解凍でお召し上がり頂けます。
※解凍後、夏季12時間以内、冬季20時間以内にお召し上がりください。
製造工程:水洗・カット・味付け・加工・冷凍保存・検品・箱詰め梱包・出荷
事業者名:和歌山サンチョク市場
連絡先:furusato@lapitajoyeight.co.jp
関連キーワード:寿司 すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
◆あせ葉寿司
【加工地(製造地)】
株式会社 笹一
和歌山県和歌山市梶取20-2
◆棒寿司
【加工地(製造地)】
株式会社 笹一
和歌山県和歌山市梶取20-2
◆あせ葉寿司(鯖)
一つ一つ丁寧に、あせの葉で包みました。
爽やかなあせの葉の香りと南高梅のまろやかな酸味が 素材の味を引き立てて、豊かな味わいに仕上げております。
◆棒寿司(さば)
近海で捕れた脂の乗った真鯖と、じっくり煮込んだ肉厚昆布の旨味が絶妙な味わいを作り上げています。
和歌山 笹一のこだわりの棒寿司をご堪能ください。
美味しい召し上がり方
4月~10月は、お召し上がりの6~7時間前に
11月~3月は、お召し上がりの7~8時間前に
冷凍庫から出して自然解凍でお召し上がり頂けます。
※解凍後、夏季12時間以内、冬季20時間以内にお召し上がりください。
製造工程:水洗・カット・味付け・加工・冷凍保存・検品・箱詰め梱包・出荷
事業者名:和歌山サンチョク市場
連絡先:furusato@lapitajoyeight.co.jp
関連キーワード:寿司 すし 魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料
◆あせ葉寿司
【加工地(製造地)】
株式会社 笹一
和歌山県和歌山市梶取20-2
◆棒寿司
【加工地(製造地)】
株式会社 笹一
和歌山県和歌山市梶取20-2