返礼品について
『自分たちがおいしいと感じなければ、食べた人も喜んでいただけないから、頑張ります』
芳岡の手延べ三輪そうめんは、厳寒の季節を中心に昔ながらの『二昼夜寒作り製法』で作っています。
全ての工程で長年の経験とカンが要求されます。原料は【小麦粉】【塩】【水】の3つが基本です。シンプルな原料ゆえに、素材にはこだわりを持って厳選しています。もちろん、食品添加物・香料・合成着色料などは一切使っておりません。無添加です。
通常のそうめんよりも細く丹念に引き延ばし、コシを与えるために1年以上熟成させた蔵出し物だけを商品化した限定商品です。
そうめんをより一層美味しく食べていただきたいので、芳岡素麺専用の麺つゆを地元しょうゆ屋とコラボして作り、セットにしました。専用の麺つゆは天然だしにこだわってつくりましたので、賞味期限が長くありません。
麺つゆとして使っていただく事はもちろんですが、料理の調味料としてもオススメします。味わい深い天然だしの麺つゆと、こだわりの素麺。ぜひ一度、ご賞味ください。
【原材料】
素麺:小麦粉(国内製造)・食塩・食用植物油
麺つゆ:しょうゆ(国内製造、大豆・小麦を含む)、砂糖、液体濃縮だし(さば節、うるめいわし節、かつお節、かつおエキス、そうだかつお節、むろあじ節)、 発酵調味料、昆布だし、かつお節エキス、食塩/調味料(アミノ酸)
提供:株式会社 芳岡
お中元 お歳暮 結婚 入学 卒業 入社 退職 新築 引越 母の日 父の日 誕生日 記念日 お見舞い 祝い 二昼夜寒作り製法 厳選された良質の小麦 清らかな水 伝統技法 職人の技 天日干し 極み 美味しいそうめん 温麺 にゅうめん 〆そうめん そうめんチャンプルー カレーそうめん 素麺チジミ キャンプ飯 保存食 防災食 細い のど越し 流しそうめん 夏祭り 名物 メディア TV ケンミンショー
芳岡の手延べ三輪そうめんは、厳寒の季節を中心に昔ながらの『二昼夜寒作り製法』で作っています。
全ての工程で長年の経験とカンが要求されます。原料は【小麦粉】【塩】【水】の3つが基本です。シンプルな原料ゆえに、素材にはこだわりを持って厳選しています。もちろん、食品添加物・香料・合成着色料などは一切使っておりません。無添加です。
通常のそうめんよりも細く丹念に引き延ばし、コシを与えるために1年以上熟成させた蔵出し物だけを商品化した限定商品です。
そうめんをより一層美味しく食べていただきたいので、芳岡素麺専用の麺つゆを地元しょうゆ屋とコラボして作り、セットにしました。専用の麺つゆは天然だしにこだわってつくりましたので、賞味期限が長くありません。
麺つゆとして使っていただく事はもちろんですが、料理の調味料としてもオススメします。味わい深い天然だしの麺つゆと、こだわりの素麺。ぜひ一度、ご賞味ください。
【原材料】
素麺:小麦粉(国内製造)・食塩・食用植物油
麺つゆ:しょうゆ(国内製造、大豆・小麦を含む)、砂糖、液体濃縮だし(さば節、うるめいわし節、かつお節、かつおエキス、そうだかつお節、むろあじ節)、 発酵調味料、昆布だし、かつお節エキス、食塩/調味料(アミノ酸)
提供:株式会社 芳岡
お中元 お歳暮 結婚 入学 卒業 入社 退職 新築 引越 母の日 父の日 誕生日 記念日 お見舞い 祝い 二昼夜寒作り製法 厳選された良質の小麦 清らかな水 伝統技法 職人の技 天日干し 極み 美味しいそうめん 温麺 にゅうめん 〆そうめん そうめんチャンプルー カレーそうめん 素麺チジミ キャンプ飯 保存食 防災食 細い のど越し 流しそうめん 夏祭り 名物 メディア TV ケンミンショー