返礼品について
玄米麺やパスタに合えるソースや副菜のスープとして常温でそのまま、また簡単に温・冷で調理可能です。温める場合は袋の封を切らずに、熱湯で3分温めてください。宇陀市の大和当帰・宇陀金ごぼう・大和茶実油・大和橘の4種を使用しており、大和高原で育ったトマトとハーブの豊かな味わいが特徴です。全ての素材は農薬不使用で、保存料・化学調味料・着色料不使用なFood Therapy Foodsのスープdeソースです。アレンジレシピとしてご飯にかけてリゾットやドリア風、ピザソースにしてお召し上がり頂けます。
【原材料】
トマト(奈良県産)
有機小松菜(奈良県産)
大和当帰(奈良県産)
大和橘粉末(奈良県産)
宇陀金ごぼう粉末(奈良県産)
塩、醤油(本醸造、国産小麦、国産大豆、食塩)
羅臼昆布粉末(北海道産)
原木椎茸粉末(奈良県産)
茶実油(奈良県産)
提供:株式会社樞
SNS Instagram・Facebook・Twitter→ kururu2004
LINE→@kfw7660k
【原材料】
トマト(奈良県産)
有機小松菜(奈良県産)
大和当帰(奈良県産)
大和橘粉末(奈良県産)
宇陀金ごぼう粉末(奈良県産)
塩、醤油(本醸造、国産小麦、国産大豆、食塩)
羅臼昆布粉末(北海道産)
原木椎茸粉末(奈良県産)
茶実油(奈良県産)
提供:株式会社樞
SNS Instagram・Facebook・Twitter→ kururu2004
LINE→@kfw7660k