返礼品について
毎月発送の定期便です。
【第1回】さかな屋自家製「炙りノドグロ漬け丼」3食入
内容量
炙りノドグロ醤油漬け: 60g×3袋
製造地:兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より60日
【第2回】兵庫県新温泉町 自家製 漬け魚5種詰合せ(西京漬けと塩麹漬け)
内容量
スズキ塩麹漬け(冷凍)2切入
シイラ塩麹漬け(冷凍)2切入
ハタハタ塩麹漬け(冷凍)2尾入
真鱈西京漬け(冷凍)2切入
ニシン西京漬け(冷凍)2切入
原産地:すべて兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より60日
【第3回】魚屋自家製 山陰の海鮮漬け丼(ヨコワ、ヒラメ)2種×各3パック入り
内容量
ヨコワ醤油漬け[80g×3パック]
ヒラメ醤油漬け[80g×3パック]
製造地:すべて兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より90日
【第4回】魚屋さん自家製 漬け魚詰合せセット粋(西京漬けと塩麹漬け)
内容量
ハタハタ西京漬け(冷凍)特大 2尾入
ハマチ西京漬け(冷凍)2切入
真鱈塩麹漬け(冷凍)2切入り
サワラ塩麹漬け(冷凍)2切入り
真フグ塩麹漬け(冷凍)120g(3切れ入)
原産地:すべて兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より60日
【第5回】さかな屋自家製「とろハタハタ漬け丼」と「ブリコ醤油漬け」詰合せセット
内容量
ハタハタ醤油漬け: 60g×5袋
ブリコ醤油漬け: 25g×1
原産地:すべて兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より60日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
【第1回】さかな屋自家製「炙りノドグロ漬け丼」3食入
内容量
炙りノドグロ醤油漬け: 60g×3袋
製造地:兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より60日
【第2回】兵庫県新温泉町 自家製 漬け魚5種詰合せ(西京漬けと塩麹漬け)
内容量
スズキ塩麹漬け(冷凍)2切入
シイラ塩麹漬け(冷凍)2切入
ハタハタ塩麹漬け(冷凍)2尾入
真鱈西京漬け(冷凍)2切入
ニシン西京漬け(冷凍)2切入
原産地:すべて兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より60日
【第3回】魚屋自家製 山陰の海鮮漬け丼(ヨコワ、ヒラメ)2種×各3パック入り
内容量
ヨコワ醤油漬け[80g×3パック]
ヒラメ醤油漬け[80g×3パック]
製造地:すべて兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より90日
【第4回】魚屋さん自家製 漬け魚詰合せセット粋(西京漬けと塩麹漬け)
内容量
ハタハタ西京漬け(冷凍)特大 2尾入
ハマチ西京漬け(冷凍)2切入
真鱈塩麹漬け(冷凍)2切入り
サワラ塩麹漬け(冷凍)2切入り
真フグ塩麹漬け(冷凍)120g(3切れ入)
原産地:すべて兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より60日
【第5回】さかな屋自家製「とろハタハタ漬け丼」と「ブリコ醤油漬け」詰合せセット
内容量
ハタハタ醤油漬け: 60g×5袋
ブリコ醤油漬け: 25g×1
原産地:すべて兵庫県新温泉町
賞味期限:出荷日より60日
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
配送方法:クール便(冷凍)
■原材料:お礼品に記載
※アレルギー物質などの表示につきましては、サポートセンターまでご連絡ください。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。