返礼品について
天然の猪肉は、赤身と白身が絶妙なバランス。肉汁と脂のジューシーさをぜひ。
ぼたん鍋でおなじみの猪肉を、焼肉でお楽しみください!
臭みがなく、あっさりとしたイノシシ肉はぼたん鍋でおなじみですが、
焼肉でも美味。上品な甘さの良質な脂が美味しく、ペロリといただけます♪
■お礼品の内容について
・焼ぼたん用猪肉(ロース)[約1kg]
原産地:兵庫県/製造地:兵庫県川辺郡猪名川町
消費期限:加工後から30日(冷凍保存)
・薬味塩(ハーブソルト・花椒塩・レモン塩)[6個(各2個)]
製造地:大阪市
賞味期限:発送日から1ヶ月以上
■原材料・成分
【焼ぼたん用猪肉】
・猪肉
【薬味塩】
・ハーブソルト:海塩(海水(赤穂))、オニオン、こしょう、ガーリック、バジル、オレガノ、マジョラム
・花椒塩:食塩(国内製造)、花椒
・レモン塩:食塩(国内製造)、レモン/トレハロース
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※野生肉ですので、よく加熱してお召し上がりください。
※解凍後は、お早めにお召し上がりください。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
ぼたん鍋でおなじみの猪肉を、焼肉でお楽しみください!
臭みがなく、あっさりとしたイノシシ肉はぼたん鍋でおなじみですが、
焼肉でも美味。上品な甘さの良質な脂が美味しく、ペロリといただけます♪
■お礼品の内容について
・焼ぼたん用猪肉(ロース)[約1kg]
原産地:兵庫県/製造地:兵庫県川辺郡猪名川町
消費期限:加工後から30日(冷凍保存)
・薬味塩(ハーブソルト・花椒塩・レモン塩)[6個(各2個)]
製造地:大阪市
賞味期限:発送日から1ヶ月以上
■原材料・成分
【焼ぼたん用猪肉】
・猪肉
【薬味塩】
・ハーブソルト:海塩(海水(赤穂))、オニオン、こしょう、ガーリック、バジル、オレガノ、マジョラム
・花椒塩:食塩(国内製造)、花椒
・レモン塩:食塩(国内製造)、レモン/トレハロース
■注意事項/その他
※画像はイメージです。
※野生肉ですので、よく加熱してお召し上がりください。
※解凍後は、お早めにお召し上がりください。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。