返礼品について
本当においしくて安心できるもち麦をお届けしたい。
その思いでJAみのり、加東市と共に育てたもち麦を使用し自社で精麦した、乾燥麦タイプのもち麦です。
お米と一緒に炊飯器に入れて炊くだけで、簡単においしいもち麦ごはんが出来上がります。
家族の毎日のごはんをもち麦ごはんに変えて、食物繊維をプラスオン♪
毎月12回の定期便にてお届けいたします。定期的に食物繊維を摂り、健康な生活を♪
●もち麦ごはんのおいしい炊き方
1.お米1合を水洗いし、いつも通りの水加減にする。
2.もち麦を水洗いし、炊飯器に入れる。
3.もち麦の倍量の水を追加する。
4.軽くかき混ぜ、炊飯する。
<初めての方に2.5割もち麦ごはん>
お米1合(いつもの水加減にしたもの)+もち麦1/3合(50g)+水1/2カップ(100cc )
<おすすめはコレ!4割もち麦ごはん>
お米1合(いつもの水加減にしたもの)+もち麦2/3合(100g)+水1カップ(200cc)
※炊き上がったもち麦ごはんは冷凍保存し、電子レンジであたためてもおいしくお召し上がりいただけます。
●もち麦の保存方法
・もち麦は温度、湿度等の影響により品質が変化しやすく、保管期間や保管状態により、風味が落ちたり、虫害を受けることがあります。
・脱酸素剤の効果は、未開封の状態に限ります。
・賞味期限は未開封の場合に限ります。湿気や虫害などをさけるため、開封後は密封し、直射日光・多湿を避け、なるべく涼しい場所で保管し、お早めにお召しあがりください。また、密閉後冷蔵庫で保管すると、より長く品質を保ち、虫害を防ぐことができます。
※画像はイメージです。
※予告なく、デザイン変更・増量キャンペーンを行う場合がございます。ご了承ください。
※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から12ヵ月連続でお届けします。
その思いでJAみのり、加東市と共に育てたもち麦を使用し自社で精麦した、乾燥麦タイプのもち麦です。
お米と一緒に炊飯器に入れて炊くだけで、簡単においしいもち麦ごはんが出来上がります。
家族の毎日のごはんをもち麦ごはんに変えて、食物繊維をプラスオン♪
毎月12回の定期便にてお届けいたします。定期的に食物繊維を摂り、健康な生活を♪
●もち麦ごはんのおいしい炊き方
1.お米1合を水洗いし、いつも通りの水加減にする。
2.もち麦を水洗いし、炊飯器に入れる。
3.もち麦の倍量の水を追加する。
4.軽くかき混ぜ、炊飯する。
<初めての方に2.5割もち麦ごはん>
お米1合(いつもの水加減にしたもの)+もち麦1/3合(50g)+水1/2カップ(100cc )
<おすすめはコレ!4割もち麦ごはん>
お米1合(いつもの水加減にしたもの)+もち麦2/3合(100g)+水1カップ(200cc)
※炊き上がったもち麦ごはんは冷凍保存し、電子レンジであたためてもおいしくお召し上がりいただけます。
●もち麦の保存方法
・もち麦は温度、湿度等の影響により品質が変化しやすく、保管期間や保管状態により、風味が落ちたり、虫害を受けることがあります。
・脱酸素剤の効果は、未開封の状態に限ります。
・賞味期限は未開封の場合に限ります。湿気や虫害などをさけるため、開封後は密封し、直射日光・多湿を避け、なるべく涼しい場所で保管し、お早めにお召しあがりください。また、密閉後冷蔵庫で保管すると、より長く品質を保ち、虫害を防ぐことができます。
※画像はイメージです。
※予告なく、デザイン変更・増量キャンペーンを行う場合がございます。ご了承ください。
※寄附金のご入金確認の翌月以降、初回発送から12ヵ月連続でお届けします。