返礼品について
熟成させたお魚を食べたことはありますか?
旨みを極限まで引き出した「熟成魚」は
新鮮なお魚とはまた違った、深く、複雑な味わいです。
お魚自身の酵素を利用した
「無菌」での熟成法を取り入れておりますので
安心してお召し上がりいただけます。
どうぞ、魚本来の「至極」のお味を、ご家庭で嗜みください。
店内ランチコースの〆の逸品【魚骨ソーメン】がついにご家庭でも!
熟成魚のアラからとった香ばしい濃厚出汁【魚骨スープ】、
熟成魚を特製ダレに漬けて低温調理した【魚チャーシュー】、【玉ねぎ素麺】。
至極のソーメンセットが誕生。
●お薦め調理方法
1、スープをパックのまま沸騰したお湯で湯煎して温めます(約3分)。
2、玉ねぎ素麺をたっぷりの沸かしたお湯に入れて2分茹でます。
3、スープを器に流し込み、しっかり湯切りした玉ねぎ素麺を入れます。
4、魚チャーシューをトッピングすれば出来上がり。お好みで刻み玉ねぎ、海苔などを追加トッピングしてください。
■配送・その他
冷凍便での配送となります。
※画像のなると、玉ねぎ、海苔などのトッピングは付属されません。
※返礼品に関するお問合せは(淡路島熟成魚屋 FUKUototo:0799-53-6233)まで
旨みを極限まで引き出した「熟成魚」は
新鮮なお魚とはまた違った、深く、複雑な味わいです。
お魚自身の酵素を利用した
「無菌」での熟成法を取り入れておりますので
安心してお召し上がりいただけます。
どうぞ、魚本来の「至極」のお味を、ご家庭で嗜みください。
店内ランチコースの〆の逸品【魚骨ソーメン】がついにご家庭でも!
熟成魚のアラからとった香ばしい濃厚出汁【魚骨スープ】、
熟成魚を特製ダレに漬けて低温調理した【魚チャーシュー】、【玉ねぎ素麺】。
至極のソーメンセットが誕生。
●お薦め調理方法
1、スープをパックのまま沸騰したお湯で湯煎して温めます(約3分)。
2、玉ねぎ素麺をたっぷりの沸かしたお湯に入れて2分茹でます。
3、スープを器に流し込み、しっかり湯切りした玉ねぎ素麺を入れます。
4、魚チャーシューをトッピングすれば出来上がり。お好みで刻み玉ねぎ、海苔などを追加トッピングしてください。
■配送・その他
冷凍便での配送となります。
※画像のなると、玉ねぎ、海苔などのトッピングは付属されません。
※返礼品に関するお問合せは(淡路島熟成魚屋 FUKUototo:0799-53-6233)まで