返礼品について
✔ 商品の魅力
オキフーズは明治40年(1907年)創業以来、淡路島の最南端・福良港にて100年の歴史を重ねてまいりました。
「初代に甘えず、代々産地素材に敬意を払うこと」、「手作りで丹念な仕事をすること」を初代の心得とし、福良の天然魚にこだわった初代・清太郎、
福良でかまぼこを創作、「沖蒲鉾店」ののれんをあげた二代目・慶吉、
しっかりとした食感を得意とした三代目・泰雄から、
現在の四代目・裕文へと受け継がれております。
かまぼこには産地があり、それぞれの産地にはそれぞれの味があります。
淡路島のかまぼこを美味しく食べていただきたいと受け継がれてきた老舗職人の匠の技と想い(味)をお楽しみください。
✔ 召し上がり方
わさび醤油・生姜醤油・マヨネーズなどつけて食べる、またはフライパンやトースターで焼いてからお召し上がりいただくと、焼きたての香ばしさが口いっぱいに広がっておすすめです。
■注意事項・その他
※写真のちりめん(蒲鉾)と臼練り(練り天)は終売いたしました。
■配送指定
不可
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、
株式会社オキフーズ:0799-52-0114 までお願いします。
オキフーズは明治40年(1907年)創業以来、淡路島の最南端・福良港にて100年の歴史を重ねてまいりました。
「初代に甘えず、代々産地素材に敬意を払うこと」、「手作りで丹念な仕事をすること」を初代の心得とし、福良の天然魚にこだわった初代・清太郎、
福良でかまぼこを創作、「沖蒲鉾店」ののれんをあげた二代目・慶吉、
しっかりとした食感を得意とした三代目・泰雄から、
現在の四代目・裕文へと受け継がれております。
かまぼこには産地があり、それぞれの産地にはそれぞれの味があります。
淡路島のかまぼこを美味しく食べていただきたいと受け継がれてきた老舗職人の匠の技と想い(味)をお楽しみください。
✔ 召し上がり方
わさび醤油・生姜醤油・マヨネーズなどつけて食べる、またはフライパンやトースターで焼いてからお召し上がりいただくと、焼きたての香ばしさが口いっぱいに広がっておすすめです。
■注意事項・その他
※写真のちりめん(蒲鉾)と臼練り(練り天)は終売いたしました。
■配送指定
不可
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、
株式会社オキフーズ:0799-52-0114 までお願いします。

