返礼品について
東門牛は見た目だけではなく味に重点を置いて「細胞の一つひとつのきめ細かさ」と「脂の質」にこだわります。
熱を加えると「サシ」と呼ばれる霜降りの脂の部分だけが溶け出しやわらかくとろけるような味わいに。
※12月は繁忙期のため、発送が1月以降となる可能性がございます。
提供事業者:肉の東門 / TEL079-552-2914
【原産地】
国産(兵庫県産)
【加工地(製造地)】
肉の東門
兵庫県丹波篠山市西新町182-1
熱を加えると「サシ」と呼ばれる霜降りの脂の部分だけが溶け出しやわらかくとろけるような味わいに。
※12月は繁忙期のため、発送が1月以降となる可能性がございます。
提供事業者:肉の東門 / TEL079-552-2914
【原産地】
国産(兵庫県産)
【加工地(製造地)】
肉の東門
兵庫県丹波篠山市西新町182-1